要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:我好孕了吗?

598320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况如下:月经5月2日-5月8日,从13号起测体温,之前没测(请忽略),体温情况请看下图。19—20拉丝,体温最低点又是23、24号,后来到28-29号又一次拉丝,(都是很长的,8-10CM),期间测过PLSZ但没有测到过强阳,也不知道什么时候PL,按体温的话应该是23/24号,我也不确定。平时周期是31~33天,现在已经过了来月经的时间了,可是还没来,身上一阵阵燥热,晚上有尿频,但是zzy是大白板,我到底是怎么了?好孕了吗?em16 急啊,请JMM帮帮我,我在线等答案!谢谢了

我的问题是:1、我什么时候PL的?

2、我的体温如何?因为是第一次测,怕有黄体不足啊什么的原因,如果怀了我就要及时去保胎

3、好孕的现象有,但秀儿的ZZY没有显示,是不是假妊娠反应?

更新:6月8日早,体温仍为36.8,昨天晚上回去看之前测得ZZY觉得有水印,LG说我眼花!今早4点多爬起来上厕所,心想再测一个吧,可是又看不见啥,难道是真的眼花?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 09:41

我是排卵第13天,早上测了,有淡粉色水印,不知道是不是,希望咱俩都是

点击查看全文
szyanyan1215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:47

原帖由 飞飞的宝贝 于 2010-6-7 09:41 发表 我是排卵第13天,早上测了,有淡粉色水印,不知道是不是,希望咱俩都是

em25 是啊,我也好希望,我之前胎停过,这个月刚刚备孕,所以我想早点知道,去医院抽血,我老公暂时还不让我去。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 09:57

再等等吧,太紧张了也不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:05

恩,可是这样的等待太煎熬了。。。。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:06

恩,可是这样的等待太煎熬了。。。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 10:11

是有点紧张呀,我备孕半年多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:16

mm会看体温吗?我的体温好不好?需要去打针吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:34

再等等,ZZY一般都是准的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:43

em81 em81 em81 恩

点击查看全文