要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请姐妹们帮我看看体温,我自己有点晕哦

31399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,原来没侧过,不知道自己的体温走势,只知道最高能到37

排卵期和高温期各降两次温,30号测弱阳,6.6号测阳,会是才排卵么?

请看我签名档体温图

排卵前还比较正常,慢慢降低,29号之前都是弱弱阳。

29号变成弱阳,颜色有加深,我想明天就应该是阳了,有拉丝,有一点点出血

30号由弱弱阳了,晚上aa,我想可能我就是到不了阳的体质

31号体温升高,中午随便测了下,居然又变弱阳,晚上弱弱阳,AA

6.1体温降低,试纸弱弱阳

6.2体温升高,36.4,弱弱阳

6.3 -4 号 36.6    弱弱阳

6.5   体温降低 36.4 不测试纸 我想说不定是着床降温,

6.6   体温升高 36.6   随便测了下pl变阳了,只比检测线浅了一点,可却比排卵时的弱阳深不少

6.7   体温居然又降低了 36.45  测了pl比昨天浅了一点  zzy白板

6.6号测到阳,今天降温,难道是我现在才排卵吗?

我不明白为什么在高温期会降温2次,即使没怀孕也不该降温吧,而且我的高温期才36.6左右,有点低

6.5号到现在,肚子胀,胃胀,胸有点痛,总想上厕所

如果今晚a,会影响着床吗?

点击查看全文
aprilmy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:43

啊哦,这么快就沉了,自己顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:52

体温有时也并不准的.我的温度也比较低

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:01

谢谢楼上哦,

看来也没人明白

算了,顺其自然吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:28

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:29

lz 我觉得你有可能是6号才排的 你的周期是不是很长?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:41

我体温也低!这个月准备在看看!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:48

我周期36天,如果正常就是30号左右

刚去检测卵泡,什么也没有,子宫厚度0.9,大夫说,30号排这个厚度就是正常的

喝水的时候觉得肚子有点刺痛,胸疼,今天乏力,没精神

不想了,随便吧,不行就下个月呗,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:49

谢谢各位回帖的姐妹~希望我们都早日好孕~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:13

lz你的曲线有点乱哦 不过再观察几天看看体温升不升嘛

点击查看全文