要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹怀孕后就变得非常怕辣的?

2607111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是奇怪,我没怀孕前是无辣不欢的,可是到40多天开始有早孕反映起,吃不得一点点辣椒,很怕辣。连吃一小口伴过一点儿辣椒的咸菜,都辣得到处找水喝。

本来早孕期胃口不好,以前爱吃的什么水煮鱼,农家菜呀现在通通不能吃,每天只能稀饭馒头的,真是很难受啊?

我身边怀过孕的前辈们都是在孕期爱吃辣,不管是生男生女的,没见过我这样的。我就奇怪我这是咋啦?播种里有没同类啊?555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:24

我和你一样!

我怀孕前超级爱辣

现在看见就反胃!em40 

点击查看全文
致富滴娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:26

我看到还是蛮想吃的,就是吃不了,太辣,受不了em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:30

我原来超级爱吃辣,怀孕后一点辣都沾不得,辣的受不了,不知道怎么回事,别人都没感觉那么邪乎,我就实在吃不了,哎

点击查看全文
致富滴娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:33

楼上的,咱们一样

点击查看全文
致富滴娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:46

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:51

怀孕前不能吃辣,怀了后特爱吃辣em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:53

我以前挺喜欢吃辣的,现在吃一点都感觉辣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:55

我以前也很喜欢吃辣,火锅啊水煮鱼啊,现在没到一点辣都不能吃的地步

但是那些很辣的东西一点都不想吃了,麻辣烫也就放微辣的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:03

我同楼主一样哦 怀孕前无辣不欢。怀孕后怕辣的了 不过不吃辣是好事

点击查看全文