要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:姐妹们帮我看看我是否好孕了?(刚去测ZZY立秀和大卫都看见弱阳了)

1055423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月19号PL的,今天是第14天,从PL开始体温一直很高,2-------14天都在37----37.15度之间,之中第10天降到36.9度.又升了.从12天开始PL明显弱阳.ZZY立秀模模糊糊一个印,大卫什么也没有.今天14天体温.37.1度.大卫ZZY已经看到一个明显水印PL接近阳了.可是为什么我的腹部闷痛得那么厉害!真象要来YJ的感觉,RF也很涨痛.我是否诈糊??????

今天第15天,体温37.1度.昨晚ZZY立秀.大卫都变成了弱阳.今天早上颜色加深了,很开心.已经快两年未准了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 07:41
亲爱的不要担心小腹闷痛,我跟你的感觉是差不多的呢,努力检测试纸情况吧.我今早用测试笔又测了ZZY,还是明显的弱阳,YJ也没有来.早上测体温37度整.已经打算去医院验血了.回来报告结果,希望你也是好孕!接好孕棒!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
秀秀丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 07:45
希望一起好孕!盼了一年多了,从没看见过水印呢,这个把星期早上总是5点左右就醒来睡不着觉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:23

接到好孕

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:25

恭喜恭喜,希望下一个是我就好了!

[em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:25

呵,肯定是好孕了。。。。。。恭喜哦。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:27
恭喜,希望能沾点你的喜气哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-3 08:37
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 09:28
LZ放心吧,没事的,我前几天也是呢,肚子总觉得不舒服,一会这痛一下,一会那痛一下,过几天就好了,而且我也老是担心是诈糊,所以现在每天都用两个牌子的ZZY在测,今天应该是PL第21天了,已经是很明显的阳了,接近强阳了,你还要接着测噢[em04][em06][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-3 10:23

恭喜大家哦,接一个

请问大家在知道怀孕前肚子疼,是PL那侧的肚子疼,还是整个腹部疼啊?

点击查看全文