要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后发现BV阳性,请问有同样情况的姐妹吗?

65244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕14周了,可是白带一直都不好,从刚怀上开始就开始黄黄的,现在情况更差,这几天内裤上都有很脏的白带,看见很呕心,去医院检察说是BV阳性,医生说很多药都不能用,最后医生查来查去说有一种塞的药可以用,就开了给我,我回来在网上查了一下,说是三个月内的孕妇不能用,可我才过三个月几天,不知道能宝宝会不会有危险.有同样情况的姐妹吗,你们是怎么处理的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:15

什么是BV啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 00:05

bv是指一类在细菌学上表现为生殖道正常菌群。数量减少,代之以一组厌氧菌群(类杆菌属族、加得纳菌、莫比伦氏菌属、人型支原体属和消化链球菌属等)数量增加的临床症候群。

根据LZ的情况来看,可能是有阴道炎的存在。如滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎等等。

我怀孕一个月也碰到这个情况,到医院看医生也开了药给我用,并说明是孕妇可以用的药,我就直接用了,没去查什么情况,其实网上的东西不一定是真的,你在医院的时候问清楚了,医生给你解释清楚就可以了,有很多药虽然是说明有副作用的,但是后面会加行小字“在医生医嘱下使用”只要你在正规医院遵照医嘱来用一般都不会有什么问题的。

自己担心太多反而不好,现在我的炎症还老是反复发作,但是药嘛,能不用就不用,每天多清洗几次就可以保持几天干爽。实在不行就拿清水灌洗,把里面脏的都冲出来(医生说只要不要太深还是可以灌洗的)。我现在早上起来洗一次,晚上洗澡洗一次就不会有什么问题,只要一天没洗第二天白带就开始不正常,医生就叫我继续,因为我是属于白带偏多那种,不清洁好里面,白带就容易引发感染。

点击查看全文
宝呗好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:44

谢谢上面的美女,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:56

我没怀之后就查出有中度宫糜,咨询过很多医生都说最好生了小孩子再处理。在孕32周的时候查出来BV一个+,没有滴虫和霉菌,白细胞四个+,上皮细胞两个+,红细胞上面有一个+,但在下面又有一个减号,问医生这种情况能不能顺产,医生说治好了就可以顺产了,给开了洗液,只让我兑换水稀释后坐浴,不让冲洗,拿药的时候药房的医生也很负责,问我知不知道怎么用,还特别嘱咐我不能冲洗。当时还开了两次活力碘的阴道冲洗,第二次冲洗的时候,冲洗的护士告诉我不要老冲洗,还是以药特治疗为主,说老冲洗会刺激阴道和宫颈口。

点击查看全文