要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一个半月的宝宝,混合喂养

771011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家乖宝一个半月了,从生下来我奶水就不多,想了很多办法还是没有用,只能采取混合喂养的办法,我想请问各位混合喂养的妈妈,一个半月的宝宝每次能喝多少奶粉呢?几个小时喝一次呢?母乳和奶粉怎么混合法呢?

谢谢各位亲了!我家乖宝,3-4个小时吃一次奶粉有时候如果先喝母乳的话只能再喝50左右的奶粉,如果直接喝奶粉的话呢,可以喝到90左右,反正冲120,有时候80.有时有110.很少能一次把120喝完!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:47

好可爱呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:10

看来我家的太能吃了,母乳现在一次150ml,奶粉的话150ml,但是坚持的时间长点,每次把奶瓶拔出来,她还意犹未尽的样子em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:11

奶粉喂养的孩子吃的多很多,我家的母乳喂,每次只吃一侧乳房,我吸奶器吸出来也最多就80~90ML,我家的都两个月了,还是这个量,而且吃一次还能保三个钟,现在也长到12斤多了。晚上更离谱,吃一次能保四、五个钟,不知道她是不是真的不饿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:20

我也混合喂养,但是因为宝宝讨厌奶瓶,所以每次只冲100,因为她是睡迷糊了才吃的!楼主也要注意这个问题哦,混合喂养的宝宝很容易拒绝奶瓶的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:28

你的已经算好了比起我家的大小姐em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:11

我也是混合喂养,母乳瓶喂。一天吃1—2次奶粉。母乳每次100—120ml,奶粉110m。3、4个小时喂一次,有时时间更长。我宝现在一天只能吃到600—700ml左右,量很少,真担心她营养不够。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:21

呃。。。。我家宝宝刚12天,怎么吃的也差不多是这个量了~~

看来我家是大胃王em26 

点击查看全文
籁籁兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:26
原帖由 小蕃茄 于 2010-6-7 12:11 发表 我也是混合喂养,母乳瓶喂。一天吃1—2次奶粉。母乳每次100—120ml,奶粉110m。3、4个小时喂一次,有时时间更长。我宝现在一天只能吃到600—700ml左右,量很少,真担心她营养不够。
我家宝宝什么时候能吃到700啊,
点击查看全文
籁籁兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:27

原帖由 雨后是彩虹 于 2010-6-7 11:11 发表 奶粉喂养的孩子吃的多很多,我家的母乳喂,每次只吃一侧乳房,我吸奶器吸出来也最多就80~90ML,我家的都两个月了,还是这个量,而且吃一次还能保三个钟,现在也长到12斤多了。晚上更离谱,吃一次能保四、五个钟,不知道她是不是真的不饿。

你们貌似都是把母乳吸出来用奶瓶喂啊

点击查看全文