要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[月子故事]

还没出月子,决定离婚了,请教各位姐妹

2776470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  原因不多说了,宝宝刚16天,决定离婚了,还没有和他协议,协议不成我决定走法律途径。宝宝是一定要跟我的,也查询了有关的法律,宝宝2岁之前都是跟妈妈的,我有稳定工作,宝宝判给我应该不成问题。剩下的就是婚后财产分割,我们现在住的房子是结婚前他跟一位朋友买的,经济适用房,很便宜,才11万,有100多平米。因为经济适用房他没有资格买(是给国有企业的职工和下岗工人的)他的这位朋友又不想要,所以用了朋友的名字买的房子(要5年以后才能过户,我们2006年2月结婚的,刚4年多)现在房产证和土地证都是朋友的名字,买了房子以后老公就没钱用来结婚了,家具是我买的,花了3万多,电器是我父母买的也花了3万多,发票都还在。问题是现在这套房子可以卖35万左右,我想问问我有没有权利享受房子升值的部分,也就是24万算不算婚后财产?有知道的姐妹请给个意见,多谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:30

当然可以.结婚后什么都是夫妻共用财产.当然这个问题你也得问问律师

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:33

出轨了吗?宝宝好可怜em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:37

?为什么啊?有什么事解决不了的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:37

我以前也觉得分开无所谓

但是自从有了宝宝后

觉得只有当母亲或者当父亲的才是对宝宝最爱的

而只有两者在一起才能给宝宝最完整的爱

楼主老公出轨变心了吗

不然还是可以商量吧

为了宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:39

婚前买的吗?那估计要看11万里你出了多少吧

如果你没出,够呛能享受了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:43

我老公说很难啊,因为现在房产证和土地证上都是你朋友的名字啊,就是说从法律上来讲那就不是你和你老公的东西。是别人的啊。除非你们自己协商,你老公自己给。

实在不行,拖到五年把名字改了再说。不过这是最后的办法,我认为除非有什么大事,否则还是不要离的好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:52

宝宝太可怜了!~~还没满月就要面对父母分离~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:03

嗯,还是再等等吧,这心情看来母乳都没有了吧.苦了宝宝呀,

能商量就再商量吧,

不过结婚已经4年了,应该婚前只要财务没公证应该可以平分吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:03

能不离就不离吧。。。要么怎么也得拖到满五年 过户再说。

点击查看全文