要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想问问怀孕的和生了小宝宝的妈妈们,一直见红正常吗?

2064027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕47天了,从发现怀孕就一直见红,去医院检查都正常,医生也给开了针剂和保胎药,但是没有效果,我想请教一下怀孕的和生过小宝宝的姐妹们你们有这种现象吗,正常吗?急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 19:33

em25 em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:49

楼主有宫颈糜烂吗?~~如果有宫糜的话也会引起宫颈口出血的~~~这个是对宝宝没有影响的,只要止血了就行的~~还有一种是妊娠月经~~`有的人~怀孕初期会有,一般量不多,就是淡淡的粉色~~

点击查看全文
shaopin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:55

身体一直都好好的,现在天天见红,刚开始是褐色的现在变成红色的了,量不多肚子也没有不适过,听人们说有怀孕到生一直见红的,不知道姐妹们有听说过的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:56

肯定不正常,去医院检查不出什么那楼主多休息吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 20:20

有怀孕一直见红但是正常得。不过我运气很差,褐色分泌物出了31天,中间有3天出血了,但不多。51天B超正常。70天完全干净。建卡的时候BB就没了。我是打针喝中药卧床保胎的。

楼主放宽心,是你的就是你的不是你的怎么保也保不住。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:20

em76 注意休息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:39

一定要止住血啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:41

好好休息,好多姐妹初期都是的,宝宝们都很健康em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:52

宫颈糜烂也是会出血的,我从怀孕到现在因为宫颈糜烂经常出血,又不能治疗,我都已经麻木了。怀孕之前从来没有出现过这种出血的情况,唉!!!!!!!!!!

点击查看全文