要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方检验归来,担心ing!

38776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6号的月经,这是备孕的第三个月,在未准的前两个月里,什么猜测都有,觉得是不是输卵管有问题啊,是不是子宫内膜太薄啊,等等等等。前两个月采取的是排卵期隔日同房,但都未中,所以这个月采取地毯式的策略,5月19号开始接近强阳了,然后AA,5月20号强阳,但是在晚上的九点多后似有转弱,跟着AA,5月21号已经明显转弱了,再AA,然后用了非妈助孕法,也不知道是不是因为这个中的。看过很多贴子,都是算好小时的AA,我感觉我不会算,反正就是这几天天天A,我要保证我子宫里面有精子就不怕。在之后的几天里,我跟我老公说,你要监督我,不准那么早就测,省得失望。他还教育我,你天天测,只会越来越失望,如果你晚点测,那样就会每天都感觉有希望,就算未准,也只是失望这一次,我听听觉得很有道理,就答应他了。然后每天都让自己分心,别老想着这个事情,就这样熬到了排卵的第九天,那天晚上我做饭,打出了一个双黄鸡蛋,当时我心里就暗自笑了一下,不会是中了吧。然后第二天一早,我就偷偷拿了一根大卫ZZY到洗手间去,看到尿液爬上去半天都没反应,不管了,回去继续睡,但是总睡不踏实,过了估计有一个小时吧,我用朦胧的眼神居然看到有水印,有点激动,心想不会是炸糊吧,又拿了根秀儿的ZZY,一测,真的有水印,我的那个激动啊,我按捺住自己的情绪,先不告诉老公,我担心万一真是炸糊,他该多伤心啊,上个月就炸糊了一次。

写得乱七八糟的,不要拍砖哦。

总结一下吧。

1: 排卵期前后两三天,要保证子宫里面有精子,当然有很多人说天天A精子质量不好,但是对于比较不容易中的人来说,只有这样才比较保险。

2:我觉得我是有点宫寒,所以我吃了一点暖宫的药,子宫寒是不容易怀孕的,还是要吃点中药来调调。月经过后吃了几天黑豆浆,还吃了一只乌鸡,这个应该也补吧。

3:适当的要有些运动,排卵前后,多做些运动,应该会有很大的好处。当然排卵后四到五天做剧烈的运动应该也不影响的,但是第六天以后最好还是小幅度一点,不要影响受精卵着床。

我是在排卵第九天测到水印的,然后从水印到强阳总共花了8到9天的时间,虽然有点漫长,但总算是放了点心。6月5号去验血了,结果不是很乐观,

孕酮才9.8                   hcg     1009.97

不知道我的孕酮怎么这么低,怎么办才好,医生也没说要保胎,就让我三天后再去查,如果没什么异常情况就50天后去做B超,真纠结啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:35

MM,医生都没有说要保胎你也就别担心了。可能刚开始都不高吧。

三天后不要是去复查吗,别紧张哦。

先接你一棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:02

这几天好好休息了,不要乱想哦,对宝宝和自己身体都不好的,按时复查,祝楼主好孕哦,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:36

要么你就要求医生帮你保胎,要么就顺其自然吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:38

听医生的吧,恭喜MM一下就中了,接个好孕棒em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:47

em67  祝楼主好孕   加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:52

接棒,恭喜楼主

点击查看全文