要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

排畸没给做,胎动厉害(苏州吴江)

955012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在网上看到很多姐妹说22-24周做排畸,我前两天去医院检查,给医生说在网上看到说二十几周的时候有一个排畸检查,需不需做,医生问我最后一次B超什么时候做的,我说四月份多的时候,他说那没必须,刚做过,我不知道是不是这个医院没这一项,还是怎么回事,排畸不是一般的B超吧,是彩超是吗?只给我听了胎心,体重,腹围,验小便,说一切都好,四个礼拜后来验一下看有无糖尿病就回家了。

是吴江第一人民医院,有同样的姐妹吗,之前我是在老家建卡的,现在在老公这,4月22号是在老家抽血全面检查,贫血,医生说一个月后来听听胎心,看看有没有必要再做B超,好像也没提到有排畸,是我时间没到吗,我已经二十三周了,未次月经是09-12-25号。

另外这两天胎动的又好厉害,没白天黑夜的动,动的我都睡不好,好担心有什么,今天是礼拜天,如果再动明天要去医院了,婆婆说动得厉害是缺少营养,姐妹们知道吗? 

知道的告诉我一下了,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:01

去医院检查吧,睡觉时左侧睡。

点击查看全文
小虎子毛毛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:08

恩,我一直坚持左侧睡的,只是医院为什么不给做排畸呢,不是说过了二十四周做也没用了吗,做这个没别的意思,只是想知道它健不健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:13

还是要做的,排畸跟普通B 超不一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:15

这个必须做啊。北京一般20-24周做。我22周做的,医生还说有的部位这个时候必须要看到,不然太大就看不清了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:18

我们2个末次月经是同一天呢,我预约好了,这月22号彩超大排畸,在苏州妇幼保健院,医生说大排用的是2维的,我看别人怎么都是三维呢。

点击查看全文
小虎子毛毛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:23

那好巧啊,不过我的预产期是十月一号哎,怎么会不一样呢,医院都没给做,不知道是不是没这一项啊,怎么会这样,这个医院也不是一般的小医院啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:26

医院好奇怪啊,我和老公对排畸很重视,感觉这个是必须要做的,再过半个月我也要做排畸了,好紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 17:29

排畸和普通BC不一样,一般都用三或四维做的,全面检查宝宝的肢体外观,五脏六腑,脑部,五官。。。。。。时间是20-26周都可以做

一般大医院得提前预约排队的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:37

我预约在24周做4维的 交了520 12号去做 期待

点击查看全文