要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

跟老公吵架时,他骂你最狠的口头禅是什么呀?

110809300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一次,一个什么事我没干好,他埋怨我说“臭娘们儿,啥也干不了!”

我反击说:“臭荚伴儿啥都争干,还找几个臭老杰伴儿盖哈?几不是啥都争干吧?等孩子要吃窄时,几去债债他!忾忾孩子要几这个臭杰伴儿爸爸,还是要我这个臭荚伴儿八八。(翻译:臭娘们儿啥都能干,还找你个臭爷们儿干啥?你不是啥都能干吗?等孩子要吃奶时,你去奶奶他!看看孩子要你这个臭爷们儿爸爸,还是要我这个臭娘们儿妈妈。)”

“臭老娘们儿,挺能抬杠!你不服是吧?不用老爷们儿,你能生个孩子试试!”

我故意气他:“杯几臭老杰伴儿,砸臭老荚伴儿到眨找个沾滴都争射出来!(翻译:没你臭老爷们儿,咱臭老娘们儿到哪儿找个男的都能生出来!)”

最后把他气的吹胡子瞪眼睛的,可是我不生气,看着他那生气的样子还很好笑。

姐妹们可以晒一晒你们吵架的情况,大家娱乐娱乐吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:51

死女人,别的记不起来了,已经三个月没吵架了

点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:54

原帖由 甜蜜一家 于 2010-6-6 16:51 发表 死女人,别的记不起来了,已经三个月没吵架了

还算文明的,够不上极品呢。哈哈,玩笑了。

em32 em32 em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:06

“你发什么癲”

点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:43

原帖由 sea3311651 于 2010-6-6 17:06 发表 “你发什么癲”

em32 em32 em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:47

原帖由 sea3311651 于 2010-6-6 17:06 发表 “你发什么癲”

是哦,这句经常骂。还有就是神经病。

不过我骂他更狠。贱人 。。。七七八八的,全部骂了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:50

还没吵过架em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:48

他说过我脑子有病........

恨他3年!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-6-6 18:48

我们经常吵架,吵架时互相骂“你个SB”!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:28

他轻易不骂我,可是骂起来也够狠的。什么“贱女人”,“骚娘们儿”,“臭娘们儿”,什么词都用上了。哈哈哈em32 em32 em32 em40 em40

点击查看全文