要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急~~~唇腭裂

2403326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和宝宝爸爸认识的时间短,迅速怀孕,根本就没有做好要宝宝的准备,前三个月一直心情不好,和宝爸吵架,甚至还对宝爸动过手,那时候情绪反差很大。书上说前三个月心情很重要,要不然宝宝易得唇腭裂,现在一直担心这个问题,但是也不知道几周时做什么BC能查出是否有这个问题,真是担心死了,请知道的进告诉一下。谢谢

祝天下所有宝宝都健健康康!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:48

不用太担心了,前三月由于激素变化 ,情绪是很不稳定的,没事的啦,实在不放心,20多周做彩超排畸就放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:51

亲,大概5个多月就可以做出来了。一定要做三维或四维彩超排畸,一定注意看面部。我肚里宝宝在剖腹前一天发现唇腭裂,结果痛苦引产了。孕期一定多注意,千万别大意!祝你宝宝健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:07

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:20

放松心情,宝宝当然没事的,要相信自己的宝宝是最坚强的,加油哦em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:33

亲 我记得是怀孕10到14周间心情不好容易得那病 前三个月还是注意一下啦 凡是想开些就好了 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:34

放心啊不会有事请的,按时去医院检查就行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:27

应该没那么严重吧,姐妹们说的对,还是得去做检查,在做检查之前你心情放轻松点的啦,没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:33

em27 现在担心是多余的  怀孕心情很重要的  到时候还有大排畸呢

点击查看全文