要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

看了关于黄体酮的帖子,我心里非常不安

27945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实不看帖子,光看黄体酮本身,也知道是不能随便服用的。可是我还是被迫吃了几天,我现在后悔死了。

第一次见红后去看医生就给我配了一盒地屈孕酮片和孕康口服液,我把孕康吃了,也吃了一两片孕酮片,直觉告诉我不要吃,我也就没有吃。

随后又有几天见红,也看了不同的医生,有个医生在我反对的情况下说了难听的话,意思是不听医生的,我无奈,打了三针黄体酮,我一千万个不情愿,但是她开了三针估计也是最小的量了,打了三针后,我连续服用了五天剩下的孕酮片,后因再次出血去看医生,医生查出我是因为长了宫颈息肉导致出血,也就是说我根本不需要吃孕酮片,(期间查的孕酮值都有二十几)我心里特别恨医生,也怕孕酮对我的宝宝有害,真是莫名的痛啊!!

我该怎么办呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:56

MM不要太担心了,宝宝自然是健康的~~~

我前期也是有褐色分泌物,医生也给开了黄体酮天天打,打了快20天,好后悔啊!

因为我即使是在打黄体酮期间也是有出血

最后狠狠心,不打了,优胜劣汰~~~

结果停针后几天反而不出血了

到现在照B超还都挺好的

我想说的是的确存在有些医生滥用黄体酮的现象

我当时把药停了医生还一直在责怪我为何擅自停药?

真是碰到无医德的庸医了,起死人了

祝我们的宝宝健康可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:59

到底什么人因为用黄体酮小孩出问题了?一点根据没有,干吗自己吓自己?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:59

我也觉得不安,已经不知道是不是要按照医生说的每天一针了,纠结中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:27

我妈怀我的时候不知打了多少了,我也很健康聪明呀。而且那都是20多年前的黄体酮了。现在的更天然了吧。别自己吓唬自己。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:41

听妈妈说,妈妈怀姐姐的时候,一天两针黄体酮,打到临产前,姐姐好好的,比谁都聪明、漂亮,没事的,别自己吓自己!em26

点击查看全文