要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

羞羞的问句:有多少姐妹是安全期中标?体外中标的?

1934312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快100天啦,我也快结束禁欲了。。。
产后避孕是个大问题啊,虽然我是顺产也有计划要二胎,不过还是要等两年的
因为对橡胶过敏,TT是用不了啦,之前都是安全期避孕的,一直没问题
就那么一次,危险期的最后一天,只做一次我们还体外了,结果还是中标。。em57em57em57

想统计一下多少姐妹是安全期中标?或者体外中标?
好提早想一个好办法
上环我是坚决不要的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:11

安全期也会中表的,只是几率不大!!

是就是安全期中的!!em40 em40 em40 

点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:27

么人回答。。。

难道因为这问题太囧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:37

我就是在安全期或者体外中的em47 我跟老公结婚两个月就怀上了,本来不想那么快要宝宝的,所以比较小心,em50 我记得我们那时只有安全期会S在里面,其它的时候都是体外的,可是还是怀上了,em04 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:00

好吧,我就是传说中的安全期中的。11月10号末次YJ,12月10号和老公AA,家里没TT了em27 ,然后就中了。。。我平时YJ很准,最多差1-2天。所以这个宝宝,真的是上天送的surprise给我们em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 17:44

原帖由 童话淡淡 于 2010-6-6 17:00 发表 好吧,我就是传说中的安全期中的。11月10号末次YJ,12月10号和老公AA,家里没TT了em27" /> ,然后就中了。。。我平时YJ很准,最多差1-2天。所以这个宝宝,真的是上天送的surprise给我们em71 em71 

12月10号都应该是YJ期了,居然这也能中,真的是SURPRISEem14

点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:37

我的也是SURPRISE,HOHO~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:49

我怎么排卵期每天A也不中的啦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:23

我現在也為避孕煩得很啊。不想套套,一用就是覺得乾,另外上環也不想,聽說好上不好取,要是要取的話還要證明什麼的,我看我姐和我朋友都是上環后這不舒服那不舒服的。我也怕臫不合適上還,可是寶寶就是之前我們安全期中的,好煩啊。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:29

em28 我就是安全期中标的。一直以来都没事的,结果这次中了。和老公在一起7年多,本来打算再过2年结婚的,计划都被这小坏蛋打乱了。哈哈

点击查看全文