要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝消化不良,吃什么才能好呢?烦...

250739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满三个月,最近几天的便便都是有粒状的东西,一天还拉三四次,以前是一天一次,便便成条状黄色的,昨天去看了医生,诊断是消化不良,给开了VB6,但是效果不大。各位妈妈又遇到过类似的情况吗?你们宝宝都是吃什么才好的?请给支个招,实在是烦死了。在线等~~~~~
PS:我给他吃了妈咪爱,也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:46

估计是营养的问题。每天保证必须的营养对BB非常重要,我推荐你早餐可以适当的吃点东西早餐对一天的影响很大。我推荐你用蒙牛阿拉的孕妇奶粉,蒙牛阿拉孕妇奶粉保证了BB发育必须的 成分。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:52

楼上的广告很烦人。

宝宝消化不好,太常见了,可以说每位宝宝都会有。尤其是小宝宝,便便里有颗粒也是正常的。

可以吃点益生菌,这不是药,调理肠胃,像妈咪爱就可以。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:13

我家的在乐友卖的每伴  挺管用的  喝起来是甜的  现在我家宝宝 2天啦一次  挺正常的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:14

我们在乐友卖的每伴   挺管用的  我家的宝宝 现在2天啦一次 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:24

不用担心的,我家宝宝四个月刚加辅食时也是消化不良,每天都拉三四次,后来自己慢慢就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:56

我们那时也消化不良,医生开了培菲康,说是双向调节肠胃的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:49

楼主,去查下宝宝大便吧, 我们宝宝也是拉了一星期了,一天拉三四次,不是很严重,我们以为是消化不良,吃了妈咪爱,金双歧,还是没用,今天去医院查了大便,有白细胞,是感染细菌了,医生开了消炎药吃,刚吃两次,看明天情况了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 00:44

宝宝好小,不然吃点复方胃蛋白酶散挺有效的。不知酵母片能否吃点,化在水里。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 02:50

乳酸菌素颗粒,一次三分之一包,一天三次,我家宝宝刚吃了几天,效果蛮好的,而且药很便宜,给宝宝看病的医生还说,别看这药便宜哦,很有效的,呵呵。

点击查看全文