要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

月子里哭了真的会没奶吗?

2898817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生三天下的奶,刚天始奶水都很足,而且胀得发烧。第五天好多了,奶水也多。第六天因为心情不好,感觉一下就当妈了,心里没底,还有就是伤口愈合不好很痛,哭得唏哩哗啦,现在回头想想自己都觉得傻。第七天开始奶水明显少了,后来什么下奶吃什么都没用,一直到现在宝宝都快两个月了,奶水少得可怜。

看着宝宝吃不饱,觉得真心疼,是不是真的哭了会没有奶水呀?恨死我自己了!!!1!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:14

我也哭了,是婆婆和老公数落我了,我哭了,之前奶水也不少呢,现在几乎没有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:19

我也哭过,奶水还是够吃的,只不过他们说月子里哭以后会有沙眼的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:31

不会的,我的宝宝第四天发黄胆住院,我担心得哭了几天,后来出院了。现在一样奶多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:56

我那时也是的,因为心情不好,所以哭过几次,明显奶少了,不知道是不是这个原因。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 15:18

我也哭过,感觉我奶水一直不怎么稳定,有时候多,有时候少。。。

PS:俺宝宝跟楼主宝宝同一天呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:22

我也哭了,是因为乳头太痛了,我实在受不了啦,宝宝不肯吸,我妈还每天坚持让我给她吸,现在奶也好少,不知道是不是哭过的原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:24

我也哭过。。可我是宝宝的大奶牛。。

奶水超足。。

点击查看全文
Grace-Zhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:12

原帖由 央央27 于 2010-6-6 15:18 发表 我也哭过,感觉我奶水一直不怎么稳定,有时候多,有时候少。。。PS:俺宝宝跟楼主宝宝同一天呢

是呀,好巧呀。我家的是MM,呵呵。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:13

心情低落会影响奶水的

点击查看全文