要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

吓坏我了,怀孕16周,今天早上流了很多血水!怎么回事啊?

1656523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上一夜去了三次厕所小便,也没感到有啥情况,早上7点醒来发现YD口湿湿的,我摸了一下,是清色液体,然后起身去厕所,就控制不住的往下流热乎乎的液体(血水样),我就吓哭了,摁着肚子赶紧起身叫老公(不过肚子不疼),起身之后就没再流,就赶紧去医院了,BC照了现在还是正常的,从这也看不出来啥,医生也不知道流的是啥,是羊水破了还是阴道分泌物……让住院观察,我就回家观察了,好紧张,这是怎么回事?

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:54

不清楚哦 帮你顶 希望宝宝没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:08

em27 这么恐怖啊,不会是羊水漏了吧,太可怕了呢,幸亏没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:12

先不要害怕,我当初跟你一样的情况,血水先浅后深,一个卫生巾瞬间就透了。后来我去医院b超也说宝宝没事,也不是前置胎盘。让我住院我没住,下午开始血就没有了,后来只有褐色分泌物就好了。18周又有褐色分泌物,经检查是压迫了一个较大的息肉,跟宝宝发育无关。大夫说,如果有较大息肉可能出现少量出血甚至孕期一直伴随褐色分泌物,但是不建议摘除。你去排除一下是不是这个情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:17

em27 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:43

em40 em40 希望JMM都能生个健康的宝宝