要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

美素呀美素,你到底是好还是坏???

900210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雅培PK美素---------【喝美素拉奶瓣】
我宝现在是一岁零一个月。从出生一直喝雅培。因为喝太久,所以想换个牌子的。

从昨天中午开始,由雅培转到美素3段。

比例是:雅培两勺,美素一勺

结果,宝宝午睡之后起床拉臭臭,刚开始还是条状臭臭,到后来就变成糊状【正常的】但是,糊状臭臭里却有奶瓣。

并且以前是一天一次臭臭,现在却变成了1--2次。

妈妈们说我该怎么办?难道是我宝对美素不吸收吗?

我把奶粉冲淡点,还是不在喝美素了。。。???

烦啊

知道的妈妈帮帮我、

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1252208-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:51

我们家12个月十几天了,从出生就喝的美素奶粉,现在也在喝,当初是朋友介绍的,所以很信任,其实美素蛮好的,到现在宝宝很适应的,现在便便也很好啊,一天隔一天便便,蛮多的,没有你说的那个情况,估计是换奶粉的量你没有掌握好吧,再观察几天看看吧,应该问题不大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:44

换奶粉的时候宝宝的肠胃有个适应过程。

我家宝宝就是吃的美素,满1岁后从2段换到3段都拉了2天肚子,后来就慢慢正常了。现在美素3段已经吃了几听了,蛮正常的。

刚开始楼主可以雅培2勺,美素1勺;然后隔一顿又只吃雅培,慢慢的换。我家宝宝换段时用了2听2段和1听3段才完全换过来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:43

为啥喝久了要换,要是宝宝适合喝就一直喝啊,楼主宝宝比我家宝宝大一天,我家宝从来就没换过别的牌子的奶粉,我觉得没必要换啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:28

可能是奶粉不适应吧,1周多的宝宝应该可以一下子换了,我宝也是从美赞臣换雅培,没有两种奶粉合着吃啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:30

我家刚转美素,不过是新加坡的...大便什么的挺好...

我家换奶粉比较粗心啦,没有掺着喝,就一次喝个几十,第二天看情况...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:15

只能说你孩子肠胃适应性不够,1岁1个月奶粉已经不是最重要的食物了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:10

我家也是从1岁左右开始从明治换成美素的,我也比较粗心,没有像楼主那样掺着喝,宝宝没什么不良反应呀,呵呵,我觉得美素很好呢,宝宝便便很正常,可能你家宝宝刚换奶粉不太适应吧,再观察观察吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:42

我们断奶后就喝得美素2段,感觉还行吧.就是大便次数稍多点(2-3次/天)后来转三段就完全不行了.一天至少4-5/次,马上换了雅培.好多了.对于我宝宝来说我觉得雅培好于美素.对了我是网购的港版美素.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:43
我给女儿买了一罐大昌版的美素,感觉好甜啊,害怕对女儿胃口有影响,所以不打算再喝这个了,换成以前喝的喜安智了
点击查看全文