要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

用背带宝宝腿会变形吗?

158057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有人告诉我,用前背式背带宝宝腿会变形,我经常在背,大家有这方面的经验吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:09
也想知道,顶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:16
不会,今天为了确诊宝宝是否先天性髋关节脱位的事,医生还肯定的告诉我,婴幼儿千万不要人为的使劲让宝宝的腿并拢,这样很容易使髋关节错位.就是要让宝宝的脚扒开来抱.为了这,我正想买背带呢.可否告诉我哪一种背带比较好???急.....想马上给宝宝用上........
点击查看全文
雅雅郡主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:27
以下是引用麻花辫在2006-10-02 21:16:17的发言:
不会,今天为了确诊宝宝是否先天性髋关节脱位的事,医生还肯定的告诉我,婴幼儿千万不要人为的使劲让宝宝的腿并拢,这样很容易使髋关节错位.就是要让宝宝的脚扒开来抱.为了这,我正想买背带呢.可否告诉我哪一种背带比较好???急.....想马上给宝宝用上........
谢谢,这下放心了!我的背带是朋友送的,先前自己买了一个不好用,买的时候要试一下,要紧一点,要不宝宝不愿意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:48

旁人看了都觉得宝宝肯定不舒服,反正偶每次背出去都会有人劝偶不要这样。但是偶的宝宝并没有痛苦的表情呀。偶认为不错,毕竟可以省不少劲,手也能腾出来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 22:25
别经常用应该不会的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 23:05
医学已经有研究证明用背带背反而能避免BB髋关节问题呢,我们小时候也是这样背大的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 09:41
我家宝宝五个月了现在大概15斤左右吧!确实用背带会省去不少力气
点击查看全文