要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求救。9个月大宝宝,不喝母乳、不喝奶粉,过敏、湿疹,愁死了。

60095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在9个月大,从5个月左右时,就对母乳不怎么感兴趣,也不爱喝奶粉,喜欢吃辅食。现在正常吃稀饭、各种汤泡米饭,但是对蛋黄、鱼汤敏感,稍吃一点,身上就会起湿疹、翘皮。所以平时不怎么吃蛋、鱼。

体检时,发育正常(其实不能算正常,因为出生时4公斤,算是比较胖的,而现在已经不胖了)。但医生说,要喝奶粉,不然营养跟不上。但是有什么办法呢,小家伙很是拒绝奶瓶、奶粉。

大便也比较干结。

有相同经历的或有经验的帮忙出个主意吧。

点击查看全文
wstzr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:06

自己顶em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:08

不好意思,帮不了你哦,我家的还小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:51

我家的不吃奶粉,也不爱吃辅食,吃母乳,可是母乳很少了。吃鸡蛋貌似也过敏,你宝打乙脑和麻疹疫苗了没有?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:33

吃点纽崔莱儿童蛋白质粉+多种营养片,不吃奶粉是好事,现在奶粉也不保险。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:50

我们家这个只喝母乳,不喝奶粉,辅食现在慢慢肯吃一点,以前一点都不肯吃,吃了就恶心,现在反倒喜欢吃了,特别是咸的汤水,米糊我们喜欢吃黑米红枣口味的。我们也过敏严重,鸡蛋黄不能吃,鱼虾更别提了,动不动发湿疹,辅食添加也困难

点击查看全文