要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

为了JMS,我来说说我的好孕经验(已拿到官方证明)

1262426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-22
强阳的时间: 2010-06-04

未准半年了,每个月心里的那种焦急,也许只有备孕中的姐妹们才能体会,前几个月总是马马虎虎地备孕,后来好几个月都迎来红军之后,我决定在这个月拼了,我不知道这个月的哪些措施让我怀上的,我就都写下来吧,供大家参考:

1、我一直用秀儿的PLSZ,结果发现不管什么时候都能测到弱阳,尤其是大姨妈前,我这人比较懒,也不会看拉丝情况,体温也不能坚持测,后来我下下狠心,花了一百多块在非非妈那里买的LH半定量不孕检测试纸,好家伙,贵啊!但是下了狠心还是有收获的,按照说明书上的来,我能测到弱转强阳再转弱的过程了,也许这个是最关键的了吧。

2、关于黑豆,我知道网上有反对它的声音,但是想想这又不是药,吃吃也没问题,于是在这个月月经结束后,连续吃了5天,我想这也许也是好孕的一个因素吧。

3、关于姿势,懒人一个的我根本不知道自己的子宫是前位还是后位,只知道LG从后面进入的时候感觉比较深,比较过瘾,嘻嘻。我在PLSZ刚刚阳,强阳之后,水印分别AA了三次,关键是每次A完之后,我都会在屁股下面垫枕头,然后把脚举起来靠在墙上,相当于倒立但比倒立轻松,反正A完很累,我就这样靠着也能睡着,大概每次半个小时吧。

4、我的周期是28天,所以我在PL第9天就测到了水印,然后一天一天加深,秀儿的强阳的时候,大卫的差不多也阳了,PLSZ已经紫红到发黑了。

5、我是PL过后才想起来测体温的,差不多一直37°,突然第6还是第7天的时候(小本子不在身边),温度降了0.2°,我猜是着床了,果不其然,过了两天就有水印了。

6、关于症状,我除了饭量增大、乳房时不时刺痛之外,还真没什么,所以JMS也不要太迷信一些症状,我曾经发过一个帖子,那个月我什么症状都有,但是没怀上,这个月没啥症状,反而……呵呵

好了,我该睡觉了~~~~~~~~~姐妹们有什么问题可以留言~~~~~~祝福大家都好孕!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:26

恭喜啊。接头棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:28

呵呵,很开心呢,这个月接了好几个第一棒了,希望很快我也会有好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:29

4、我的周期是28天,所以我在PL第9天就测到了水印,然后一天一天加深,秀儿的强阳的时候,大卫的差不多也阳了,PLSZ已经紫红到发黑了。

我想问,怀孕后用PLSZ还能测到什么么?不是用早早孕测的么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:31

em25 em25 em25 

我来接棒,祝福楼主!

点击查看全文
small_8423 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:31

原帖由 emily宝宝 于 2010-6-5 21:29 发表 4、我的周期是28天,所以我在PL第9天就测到了水印,然后一天一天加深,秀儿的强阳的时候,大卫的差不多也阳了,PLSZ已经紫红到发黑了。我想问,怀孕后用PLSZ还能测到什么么?不是用早早孕测的么?

回mm,怀孕之后,除非特殊情况,一般排卵试纸会比早早孕试纸先有从弱到强的反应过程,所以如果你不敢用早早孕测,可以先用排卵试纸测测看,如果有加深,就说明有戏哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:33

原帖由 想要宝宝0 于 2010-6-5 21:28 发表 呵呵,很开心呢,这个月接了好几个第一棒了,希望很快我也会有好孕!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

善良的MM,相信你也会好孕的!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:34

为small_8423 高兴,em28 

我也要好好采取“措施”,希望6月能够“播种”成功!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:35

原帖由 亲爱的洁 于 2010-6-5 21:34 发表 为small_8423 高兴,em28" /> 我也要好好采取“措施”,希望6月能够“播种”成功!em28" /> 

祝你好孕~~~~~~~em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:49

谢谢MM这么详细的分享经验。

点击查看全文