要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体铜是否有副作用

761511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了,一直都没有成功。这个月去看了医生,做了妇科检查和阴超,医生说盆腔有点炎症,开了药,一直吃到医生指导同房停止,并让排卵检测试试,6月3号,卵泡长到1。7,医生让6月4号同房,今天又去做了阴超,医生说卵排了,内膜0。8,说还不错,为了更好地着床,开了黄体铜胶囊,让吃15天。上网查了下,发现有副作用。现在很纠结到底吃不吃。不知道有没有相同情况的姐妹。

点击查看全文
fiveflybird (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:47

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:55

医生也给我开了,黄体酮,让我连续吃10天,每天2粒,医生和我说是没有什么副作用的,如果怀上了就当作保胎的,没怀上也只是促进女性激素的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:03

不太清楚!!

应该是促排吧!!

楼主排卵不好吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:32

排卵没问题,医生说是帮助着床。可是怕吃了这个孩子生出来不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:39

........................

着什么大夫呀???

怀了吃保胎、没怀吃助孕!!

你最好上“百度”搜一下!!!

看看有没有副作用!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:50

百度搜了,说孩子会男性化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:14

不怕的,我都是看到好多人排卵完吃黄体同的或者打针的,我这次特意叫医生给我开了黄体同胶囊呢,现在吃了三天了一天两粒一天一次也是吃十天!这个是方便着床,没怀上就会来月经,我排卵完高温不足所以叫医生开这药补下黄体!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:25

我只吃了一次黄体酮就再也不吃了,对人体有副作用,还会依赖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:25

可是我也不知道是不是黄体不足的

点击查看全文