要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看,胎停一次 现在有宝宝了 更多的是担心~无尽的~

439511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们帮我分析下,我现在天天担心,觉得心理压力好大。

我最后一次月经是4月29日,周期一般32天,5月18日用PLSZ测的强阳,有明显排卵痛,晚上AA 我想应该是这次让我有了这个宝宝~我5月30日ZY测到了水印,6月4日ZY测到强阳.

6月2日怀孕35天测的血清HCG 183.66   孕酮 21.3  我自已觉得HCG 好像有点低,但那个医生说正常,我说不用隔天再测吗,那个医生竟然说我是不是抽血上瘾?就让我50多天去B超。可我自已就是放心不下,换了个医院,6月5日怀孕38天又测去了 HCG 833 孕酮 28 这个医生一看就说低,但是看着翻倍还可以,说让我再过两天去测 也没给开任何药。

我给老公说了 老公说让我再等等到50多天再去测吧,他看我整天心事重重的,说没必要把自已搞的这么紧张,他不建议我再去测了 弄得我都快神精了~

有没有有经验的妈妈们帮我分析下~

我很需要你们帮帮忙~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:45

别太担心了,知道你以前有胎停的经历,是很谨慎的,但是你这样的心情对BB是有影响的,听医生话吧。等到50天做次B超就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 19:52

lz的孕酮还可以,这样的话只要等待bc就可以了,因为无论你是不是频繁验血,hcg该怎样还是怎样,也不需要补充黄体酮,所以一定要放宽心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:59

原帖由 蜜滴 于 2010-6-5 19:45 发表 别太担心了,知道你以前有胎停的经历,是很谨慎的,但是你这样的心情对BB是有影响的,听医生话吧。等到50天做次B超就好了。

谢谢你呀~也许我真的要强制自已放宽心~相信宝宝会安全到达~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:01

原帖由 小虎娃娃 于 2010-6-5 19:52 发表 lz的孕酮还可以,这样的话只要等待bc就可以了,因为无论你是不是频繁验血,hcg该怎样还是怎样,也不需要补充黄体酮,所以一定要放宽心

我也不知道我自已为什么会一直想去验血~好像就是求个安心~早点发现,是不是会早点保就没事,HCG低,没有什么可以补的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:17

最好还是打点HCG和黄体酮吧,比较保险。我也胎停过一次,这次怀孕HCG还可以,孕酮也一直在40以上,但是还是隔天注射这两样。现在宝宝一切都好,是个可爱的小男孩,哈哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:20

担心是肯定的,我第一胎也胎停了,所以很理解

那时候是宝宝不生出来就一直担心

但事实证明,这么操心没有意义,对宝宝也不好啊

告诉你我的经历,鼓励鼓励你

第一胎52天流产

3个月后怀上第二胎

无出血,无腹痛,体重也不长,但是就是宝宝特别正常!

我每天还8-10小时高强度试验,都没有休息过,半夜有时还要上实验室的

33周还去远处开学会,站了一整天啊

唯一遗憾的是,我催产宫口都不开,剖腹产的

生完孩子体型立刻就恢复了,都不用经历瘦身之苦哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:43

我跟楼一样也胎停过,现在也挺担心的,我前天去查了HCG370。9,今天又去查了,明天才出结果,保佑我们宝宝平安健康出生吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:07

原帖由 灿叶宝宝 于 2010-6-5 20:43 发表 我跟楼一样也胎停过,现在也挺担心的,我前天去查了HCG370。9,今天又去查了,明天才出结果,保佑我们宝宝平安健康出生吧em25" /> em25" /> em25" /> 

那我还用不用查呀~越来越纠结~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:09

原帖由 老虎妈 于 2010-6-5 20:17 发表 最好还是打点HCG和黄体酮吧,比较保险。我也胎停过一次,这次怀孕HCG还可以,孕酮也一直在40以上,但是还是隔天注射这两样。现在宝宝一切都好,是个可爱的小男孩,哈哈哈
C

关键是医生根本都不给你开呀~

点击查看全文