要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月2号左右来例假的JMS一起进来建好孕楼吧

19451158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天公婆找我谈话了,说结婚两年了怎么还没怀上,说谁谁谁才结婚没多久现在就要生了。唉,听我爸妈说这样的话还好,听公婆说出来心里真的很难过,很烦躁。虽然我结婚两年,但第一年是避孕的,今年4月份才是我正儿八经备孕第一个月,可是我又不好说什么,只能在老公这发发牢骚。难道我不想怀孩子啊,我当然想了,比我晚结婚的都做妈妈了,我能不急吗?单位同事异样的眼光,不管好意还是恶意的关心,都让我窒息。唉,29岁了,压力大啊。

希望未准的JMS都能进来,我们一起共建好孕楼,希望6月能给我们带来好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:19

呵呵,楼主跟我一样。我也是29了,结婚两年,未孕。我婆婆上次还跟我说,如果再过两年还没小孩,让我们去抱一个。认识的人,都问,我都不知道该什么回答了。对了,我是6.1号来的,不过,我这个月才算是正式备孕吧。其实,之前虽然也没避孕,不过,跟老公大概每个月只ML2次或更少,总觉得是不刚好吧。我现在再喝好孕汤,希望能有效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 00:25

em14 我也开始了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 04:19

结婚5年,今天2月开始备孕,6月3日红军杀到,大家一起努力吧!

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:48
原帖由 悠悠harry 于 2010-6-5 22:19 发表 呵呵,楼主跟我一样。我也是29了,结婚两年,未孕。我婆婆上次还跟我说,如果再过两年还没小孩,让我们去抱一个。认识的人,都问,我都不知道该什么回答了。对了,我是6.1号来的,不过,我这个月才算是正式备孕吧。其实,之前虽然也没避孕,不过,跟老公大概每个月只ML2次或更少,总觉得是不刚好吧。我现在再喝好孕汤,希望能有效果。
我结婚两年,也是这样的情况,因为LG出轨了,所以我们结婚后在一起很少,也就一个月一两次。今年的4月份才关系转正常,找回恋爱的感觉了。所以4月份正式备孕了。我们一起加油!
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:48
原帖由 xuexue_521 于 2010-6-6 04:19 发表 结婚5年,今天2月开始备孕,6月3日红军杀到,大家一起努力吧!
一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 03:26

原帖由 柳静雪 于 2010-6-6 22:48 发表 一起加油啊

上个月yj结束以后,我已经把心态调整到最好了,排卵当天有aa,pl十天后zzy试纸显示水印,还高兴的等之后的日子试纸颜色一天天加深,结果之后全是白板,知道6月3日红军杀到,炸胡了!em27 em27

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:28
原帖由 xuexue_521 于 2010-6-7 03:26 发表   上个月yj结束以后,我已经把心态调整到最好了,排卵当天有aa,pl十天后zzy试纸显示水印,还高兴的等之后的日子试纸颜色一天天加深,结果之后全是白板,知道6月3日红军杀到,炸胡了!em27" /> em27" />
我上个月也测到水印,后来就没了。呵呵。今天例假干净第一天,新的希望又开始了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:30

我也是快两年了,近半年来我几乎已经做了所有的检查,月经周期28-30天,监测了2个月的卵泡,还比较正常。上个月咬着牙去做了造影,两侧都通畅~~~白遭罪了~~~~LG还没有做检查,咳,我也不好催,有时候觉得没有孩子,生活一点乐趣和寄托都没有~~~~本来医生说造影后避孕3个月,我是不能等了,6月2号的月经,16号排卵,我要把握机会~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:45

哈哈。雪。又让我找到你了吧!加油!em25 

点击查看全文