要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙分析下,是否为宫寒不孕?

32908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有没有月经来的前几天,小肚子特别怕冷的啊,虽然是五六月份了,但是我还是很怕冷小肚子,月经完后就不怕冷了。经血颜色比较深,但没有血块,量比较少。上个月在排卵前的两天都同房了,但是这个月还是没有怀上,我是84年的鼠和老公同岁,年龄也不小了,已经备孕快一年了,心里很急。婆婆也天天盼着抱孙子呢,老公经常不在家,在工地上上班,加上刚升职压力就更大了,每个月就是排卵期那几天回来同房,但是月月不中。心里很急啊天天就我一个人在家,也不敢去做任何检查!有过gm2度,以前也得过盆腔炎,很怕管子不通!有没有和我相似的姐妹啊,大家帮我分析下我是否宫寒引起的不孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:39

em25 em25 em25 ,坚持每晚用热水泡脚,少吃冷饮和凉的东西会好点

点击查看全文
sky9682 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:55

谢谢你的回答,已经很注意了。现在连凉水都不喝了!晚上也在坚持泡脚,堂弟未满18岁的小媳妇一下子就中了,还是奉子成婚的呢!都急死我了!08年因为gm重度把我和老公都折腾的不行了,也被私人医院给宰了不少,那一年是又才毕业家庭条件都不是很好,每天俩人的心情都跌倒了谷底。现在很怕因为要孩子的是折腾人啊,其实我很老公心里都很脆弱一点事情都可能把我们压倒!!真的很怕啊,只希望菩萨可以保佑我们能顺利的怀上宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:59

em25 em25 加油!我们都会成功的!

点击查看全文
sky9682 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:07

em25 em25 em25 在这里有很多一样的姐妹们大家都有一个共同的目标就是顺利的怀上宝宝,在这里有了大家好运的路上我们不会再孤单,大家相互扶持相互鼓励,我相信每个姐妹都会有好运的哪一天,希望这一天不会让我们等的太久。在这里大家拥有的都是一份虔诚的心,一个做为女人最原始的追求,怀孕生子是我们与生俱来的天分!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:31

加油,我的心情现在跟你的一样,希望宝宝能快点来em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:44

我也是和楼主同岁 老公也是鼠,我也准备宝宝 这个月好像又要失败了,大概是我日子掌握不好,我是阳边弱阳的时候A的 估计YJ要来了em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:02
宫寒,是中医学上的一个概念,直白地说就是"子宫寒冷"。但是,中医所说的"子宫"与西医所指的子宫不同,它的范围要更大些,包括子宫、卵巢等多种器官。所以须要把身体调养到最佳的受孕状态,这时可以用清古孕方,可有效提高怀孕机率呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:19
我也84年的老鼠,痛经10多年了,每次来DYM都要吃止疼药才能度过,宫寒,一到冬天手脚冰冷,一点温度都没有。准备今年结婚后,从年初就没在吃止疼药(想早点要BB,想在30岁前生好)。每次例假我妈都给我用艾叶生姜煮红糖水让我喝,说也奇怪,慢慢的痛经我能忍住不吃药了。加上坚持泡了一冬天的热水脚(煮热水,偶尔放几片生姜),慢慢的,来例假不那么难受了。今年10月份结婚,11月份出去旅游,12月份就发现有宝宝了,自己都稀里糊涂,很多时候刻意去要去想,还不一定成功,所以要放松,别太紧张,宝宝就在不经意间来到。祝你早日好孕!
点击查看全文