要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

再怀不上,真想去死

40819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一个月为准了,这个月去做了排卵检测,在排卵的当晚,前一晚,后一晚都同房了;可是还是没有中。今天是排卵后第14天,例假如期而至。

为什么在排卵的那几天同房都没有中?大哭一场,和老公吵架。

现在感觉,就是为了要孩子,要孩子。

再怀不上真想去死。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:20

别难过,努力加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:47

楼主 别这样想只要你老公对你好就别放弃啊  我们肯定会有个健健康康的宝宝的

我去胎停 今年好像又是个空囊等星期一去确定,我也是快受不了 想死掉算了  可是老公对我真的很好一直安慰我说没孩子就算了 只要我们好好的过下去,听他这样说我就更难受了更觉得对不起他和他家人,只有擦干眼泪 再来 

楼主  我们一起加油吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:48

不要那么悲观啊

就像我老公说的现在男人也让你生宝宝  更何况你是女人呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:48

楼主不要悲观啦,哎,有些事情真是急不来。我上个月也失败了呢,心情也是郁闷,看那些一次就中招的姐妹真幸福。要孩子要孩子,本来工作压力就大,怀不上还得承担这个压力,怀上了吧,还得担心这担心那,我的老天,女人怎么那么苦啊em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:03

我现在跟你一样的心情。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:07

子宫:子宫前位,长 67,宽 63,厚 59,宫体形态规则,回声均匀,宫腔内见无回声3.4.4

附件:左卵巢 25*16

右卵巢 33*36*35,内见无回声25*23*24,

盆腔:未见积液。

超声提示:

1,宫腔内无回声待查,请结合临床  2, 右卵巢内小囊

医生说右卵巢是黄体 说我的黄体还是好的  验血HCG(稀)1058.00 医生说再等一个礼拜看看  因为HCG在长 

4月9号末次月经  周期34天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:16

我们都是普通的人

我们都是普通的女人

我们也会像普通的女人有个孩子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:22

MM,不要伤心哦,我也失败了大半年了,备孕计划还得继续,月经来就来嘛,大不了下个周期下努力呗,相信宝宝一定会来的,可能我们跟宝宝的缘分还没到吧,等缘分到了,宝宝自然而然就来了em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:32

一样的心情,下午我的YJ也来了,重整心情,明天还得去医院呢,希望这次顺利好孕!!

点击查看全文