要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

急急急,快20周了还没有感觉胎动,等的要发疯啦

393411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹们都是什么时候感觉到幸福的胎动的啊?我是1月23日的YJ,但是都推迟5天左右的,照周数算都快20周了,可是每次去检查连胎心音都听不到,医生老让我BC,都做了3次了,上次BC是5月18日,就是17周的时候,测到宝宝胎心147次/律齐,其他也正常,但是周数才相当于15周多点。可是到现在了,宝宝一点动静都没有啊,急死人啦,有没有姐妹也差不多时候的啊,难道我家宝宝是个超级懒宝,动都不愿动啊,天天摸肚子,腹部的衣服都被我摸出球球啦,焦急焦急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:03

别老摸肚子,对胎盘不好,别急,胎动晚的有的是,正常

点击查看全文
小闲妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:50
原帖由 老衲已婚 于 2010-6-5 18:03 发表 别老摸肚子,对胎盘不好,别急,胎动晚的有的是,正常
谢谢啊,那我就先不摸肚子啦,希望宝宝能活泼点啊,别这么懒啦em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:52

我也20周多了,还没明显感觉到胎动呢,只要宝宝好的,胎动晚点也没关系的,MM不要急哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:53

我都快22周才感觉到的

你才18周着什么急啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:55

我家果果是18+4动的,20周以后动得才明显。LZ别着急,就快动了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:36

如果不放心就去听胎心,或是做B 超,B超时能看到他在动就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:49

别着急,我也是20周才明显感觉到,然后就会越来越明显。每个人敏感度不同。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:17

是啊,俺是23周才明显感觉到的,以前也是着急的要命呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:01

楼主,我也是1月23日YJ的呀,为什么你的预产期和我算的不一样?!!

还有,我现在也还没感到胎动。昨天担心的就去B超了,大夫说宝宝很好呢,自己在里面玩!!em11 em11 MM不用担心,其实都是有动的,只是我们还没感觉得到而已。

点击查看全文