要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

宫腔粘连一定会悄悄被宝宝消灭。小树加油哦!

1482811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历过一次胎停。今年怀上后异常小心和担心。一怀上就中药和西药保胎。熬到53天终于看到了胎心。本想等到满12周建卡的。可心里总不放心。今天是11w+2d。B超结果又让我心里悬了起来。天啊。怀个宝宝怎么这么不顺。老天保佑宝宝能健康出生啊。

姐妹们帮我看看。有没有人遇到过这样的情况。医生说让我别担心。也许下次复查又没有了。可是怎么可能不担心啊。姐妹们帮帮我吧!

双顶径:1.8cm

股骨长径:0.6cm

胎盘:前壁  Gr:0级

羊水(最深):4.6cm  见细光带。一头连于胎盘中部

胎心:167BMP  规则

胎动:可及。胎儿脊柱排律规整。

超声印象:宫内孕单活胎

羊水内细光带(羊膜腔异常隔膜?)

点击查看全文
罗七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:47

姐妹们帮我看看啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:09

咱们俩个的预产期好接近哦,

我跟你一样呢,12周5天B超提示:宫腔后壁可见一细带状强回声带,

B超的医生安慰我说,有的宝宝能自己把这个带弄断了的呢,说让20周做四维彩超再看.

在网上查了好多类似这种资料,好吓人的呢.

em25 em25 

我佛慈悲,保佑我们的宝宝平平安安,健健康康的,

点击查看全文
罗七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:16

好久没来了。我跟麦子很有缘哦。昨天去产检了。做唐筛前又做了一次B超。羊膜腔的细光带还在。医生说有宫腔粘连可能。有可能导致宝宝某个部位畸形。但是她安慰我说只是可能。有羊水的缓冲也不一定。而且他们医生一个50多岁的产科医生说大部分宫腔粘连的宝宝生出来都没有问题。所以我就放心多了。我对宝宝有信心。相信TA会健康出生。所以无视这个啦。。。

你也放心吧。我们宝宝一定会好好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:15

罗七七~~~

我的唐氏还没出结果,要7月31号,阿弥陀佛呀.

羊膜带现在也不知道是个什么状况了,不管它了

我QQ3673931

加我哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 07:50

楼上几位mm,你们现在检查情况如何啊?谢谢,我昨天检查出羊膜带可能,好担心啊,我也是经历过一次胎停,本来以为看着宝宝存活就没事了,结果昨天又查出羊膜腔内粘连em25 em25 em25 

点击查看全文
罗七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:51

美禾。我昨天产检也只听了胎心。四维要下个月医生才给安排。不过我遇到的医生都告诉我说宫腔粘连出生的宝宝大部分都没事。你也放心啦。要相信宝宝。我听到宝宝有力的小火车声感觉好幸福。这两天胎动也很活跃。嘿嘿不管什么粘连拉。好好期待下个月的四维恩~em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:06

嘿嘿,我19周时第二次B超,医生说没有看到什么细带了,显示一切正常,

小小地开心了一下呢。

四维约到24-28周之间,还不晓得具体哪天,

阿弥陀佛保佑我们,

大家都放松点哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:28

谢谢七七和麦子,希望我的宝宝也能和你们的宝宝一样健康坚强!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文