要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好痛苦,我想宝宝在37周后出世

2047136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2天就满37周了,这几天浑身又酸又痛的,脚踝还水肿,坐骨和盆骨位置更痛得要命,晚上又频频起床上厕所,还一晚三四次的肚子发硬,睡不好,胃口不好,精神差。

我快忍受不了啦,希望我的宝宝下个星期发动吧。

姐妹们,我这种想法是不是不好呢?宝宝37周后出生好不好的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:39

我也有相似的情况,37周后是算足月了,不过宝宝没有发动的意向还是在妈妈肚子里呆好,听人家说在妈肚子里呆一天胜过在外面一个星期呢,

楼主,这么多星期都坚持过来了,再坚持坚持吧,宝宝也快出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:42

你的情况 我也有啊  真的好难受  好想让宝宝赶紧出去 可是不用这么受罪 我和我妈妈说 我妈说我娇气  真的太难受了  真希望宝宝早点出来  37周以后就算足月了  但是宝宝在40周出来身体比较壮  身体比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:43

楼主一定要坚持···我还有将近两个月那。现在也无比的痛苦

每天晚上只能睡三四个小时···失眠特别严重em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 15:44

我们4月群里好几个刚满37周就剖的,宝宝很健康哦

点击查看全文
碗仔面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:46

em28 好痛苦啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:44

我现在33周多点也很痛苦了,感觉好累,睡觉也是睡不好,每天早上起来都很没精神。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:45

我和楼主的情况一样啊,我还有一周才满37周呢,坚持吧,没办法!想想只要宝宝平安健康,我样受再我的苦也值了!妈妈最伟大啦!!!加油!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:46

我们受再多的苦也值了!呵呵不好意思,打错字了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:57

现在你急着他出来 ,有好多人都说出来了恨不得再塞回去,在肚子里面比外面轻松多了。

点击查看全文