要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝宝偏小两周,医生开了复方氨维胶囊

1157711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+6天去B超的时候,宝宝只有29周+6天,好揪心呀!把结果给医生看,医生说宝宝偏小,而且我肚皮发紧,怕会早产,要补氨基酸,就开了复方氨维胶囊.回来我打开说明书一看,说是会通过胎盘屏障直接进入胎儿循环. 心里很担心会影响宝宝,到底这药要不要吃呀?有没有吃过这个药又生了宝宝的JM?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:08

我当初也是,大夫也给开了,不过我老公不让吃,说孕期不要随便吃,所以没吃,现在还在抽屉里扔着呢,我现在33周了宝宝也很健康啊,老公就让我吃安利的钙片和儿童蛋白质粉,我觉得挺好的,

点击查看全文
森林之王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:36

楼上的,请问你也是宝宝偏小吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:46

我从一开始BC就说偏小一个多礼拜,医生说是因为我月经周期较长的关系,也没有开什么药(我同学那时候是红房子,也是说偏小2个礼拜,开了药,具体叫什么药就8晓得了,结果生的时候说胎盘不好,就是吃这个药的关系,还问她谁叫你吃的,我同学无语了,明明就是他们医院的医生开的)。

再说我32周做脐带阻碍的时候医生突然说我不只小一个礼拜,变成2个礼拜了,我心一慌啊,想想也吃的不少怎么越来越小了~em28

上个礼拜约了专家看,她一摸就说没那么小,大概小一个礼拜~叫我表担心~~em67

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:55

郁闷,我每次去医生都说我宝宝偏小,今天32周+1,医生也说太小,就给我开复方氨维胶囊

和乳酸钙。奇怪了,宝宝小,吃这些补钙补铁的能长肉吗?这些医生不知道是不是为了赚药钱

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:08

我的也是偏小2周时医生开了3盒

被我吃完了啊!!

后来2周后去就只偏小1周了

医生继续开

我说开一盒就行了吧

难道不能吃??????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:40

复方氨维胶囊,

大家都是一天中的什么时候吃呢?一次吃多少?

点击查看全文
森林之王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:36

我现在没敢吃,扔在家里,让婆婆给我两天煲一次鸡+猪骨汤,然后吃多一点,看这样会不会改善.

另外刚从朋友那里得到一个方子,就是蒸猪肉+红枣,只要放点盐和油,其它什么都不放,她说这样很补,我也得试一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:50

我偏小两周,现在2200G

医生说没事。只要在出生前长到2500G以上就没事的。

而且我月经周期长

点击查看全文
森林之王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:33

嗯,要努力的吃!em41 

点击查看全文