要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹有没有外阴干燥的现象?

516111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流交流吧!
点击查看全文
benbenma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 16:42
而且插过导尿管以后,嘘嘘很不舒服,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-2 16:57
你说的现象我都没有,剖腹产对我来说真的很轻松!拔了导尿管后我马上就下床小便了,5个小时后大便,没有任何痛苦,第二天我就溜出医院逛街了,恢复得很好,没有任何不适!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-2 18:04
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-10-2 19:40
以下是引用盛可仪在2006-10-02 16:57:14的发言:
你说的现象我都没有,剖腹产对我来说真的很轻松!拔了导尿管后我马上就下床小便了,5个小时后大便,没有任何痛苦,第二天我就溜出医院逛街了,恢复得很好,没有任何不适!

真牛,第二天逛街????比顺产还顺

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 19:42
我三四天都翻身痛呢.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:22
以下是引用盛可仪在2006-10-02 16:57:14的发言:
真牛,第一次大便出不来时,那苦啊,让我在厕所直喊老天爷快放过我.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:26

真佩服,第二天居然能够逛街。我导尿管没拿掉之前也感觉到不痛,但是拿掉后第一次起床,我真的是痛得眼泪都掉下来了,第二天还不能自己一个人起床,还需要别人的帮助才能起来,而且伤口还很痛的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:46
我也觉得奇怪,可能因为我是经历了十几个小时的顺产失败后才进行的剖腹产的原因吧!在当时已经疼得崩溃的我看来,实行剖腹产是对我的彻底拯救,所以手术中包括手术后的一切都算不得什么了!
点击查看全文
benbenma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 10:03
我也是第3天才下床,太痛了
点击查看全文