要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小楼已经10位姐妹好孕喽,姐妹们加油!楼主经历咋胡事件,伤心!6月5号红军驾到,新周期开始,姐妹们来集合呀,2楼更新姐妹们名单,希望已经排卵的姐妹们来报道哈

1441761261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姓名 好孕日期 排卵日期
 1 kanglanqi 6.24验血 6.14
 2 等待萌萌 6.29水印 6.19
 3 兔苗苗 6.30水印 6.17
 4 麦家的芽芽 6.28弱阳 6.19
 5  宝宝010 6.30水印6.21
 6青丝曼舞 6.28水印  6.19
 7 陶哲 7.02水印6.15
 8 娜娜付宝贝 7.03水印 6.21
 9 君瑶宝宝 7.05弱阳6.23
 10 八月石楠 7.06水印 6.24

一楼做一个大大的好孕榜,姐妹们把它填满啊

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 10:43

姓名 月经日 排卵日 测出好孕日
  魔羯精灵  6.05 6.16  
 sweetmint  6.04 6.18  
 麦家的芽  6.05  6.19  
 小娘鱼  6.05    
 仇朵朵  6.07    
  雪蔚  6.06    
 最后的爱  6.05    
 cutekitty1227   6.03    
 拉风的麦穗        6.04    

cold1028  6.05                         
悦晴  6.07    
忘尘紫筑  6.02    
 沐沐天  6.03    
 水中音符  6.06     
 kanglanqi  6.05  6.14  6.23
managgang  6.06  6.19  
 吾BaBy  6.04  6.14  
小宝猫猫  6.03  6.18  
 于飞生

6.06

6.19  
 jocelyn412  6.06    
 心语呼吸  6.06    
 xin1979  6.05     
 八月石楠  6.05  6.24  
 微笑静悄悄  6.04    
 盼点  6.02    
 央宝宝  6.04   6.21  
 作天作地  6.04    
 jiatong8188  6.05    
 monica的宝  6.05  6.16  
 四月草1983  6.05     
 gracepangding  6.05    
 缇奇大人  6.04    
 苹果de味道  6.04  6.21  
 顺其自然?  6.05   6.21  
 猪莲  6.05  6.20  
 疏影落花  6.03    
 陶哲  6.03  6.15  
 青丝漫舞  6.03  6.19  
 期待帮助  6.06  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:47

精灵我来啦~~

周末回家一趟没上网,结果就留你一人孤军奋战了呵呵~

我月经6月4日,比你早一天哦,今天第4天了。希望这次的月经爽爽快快的就结束,让我测到个漂漂亮亮的大泡泡em15 

另外我昨天去测激素5项,今天下午出结果。

精灵你吃那些药是为什么呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:12

6.5月经的来排个队。。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:37

我也是6月5号的月经,上个月查出激素六项中泌乳素偏高,这个月还要复查,估计要吃药了。姐妹们加油~~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:41
原帖由 麦家的芽芽 于 2010-6-7 15:12 发表
6.5月经的来排个队。。em28" /> 

欢迎欢迎,要常来报告哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:42
原帖由 小娘鱼 于 2010-6-7 15:37 发表
     我也是6月5号的月经,上个月查出激素六项中泌乳素偏高,这个月还要复查,估计要吃药了。姐妹们加油~~!

欢迎新同学,常来哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:43

我的激素5项报告出来了(孕酮没有,要排卵后7天去测的)

促卵泡刺激素6.06

促黄体生成素4.03

催乳素18.28

雌二醇37.67

睾酮0.463

参考值

促卵泡刺激素3.85--8.78

促黄体生成素2.12--10.89

催乳素4.8--23.3

雌二醇24.5--195

睾酮0.06--0.82

都在正常范围内!值得鼓励!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:49

我今天(7号)大姨妈来的,比上个月早了3天,计划大姨妈走了就准备要兔宝宝喽em28 一定要顺顺利利好孕哦。。。。em28 姐妹们我们一起加油吧em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:54

亲,加油哦,我可能10左右就要来月经了,下个周期努力,宝宝一定会来的

em25 em25 

点击查看全文