要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

给出血的姐妹们,简直是个天大的教训!

645910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直出血,血色淡红,而且白带发黄,水样,量很多。前后看了很多医生,全都说我先兆流产,开了保胎药,还打孕酮。我都做好了等着流掉的准备。

前几天去医院,终于碰上了我一直看的医生,前很多次因为出血就上医院,一直没碰到她。医生说我觉得有点奇怪的嘛,你检查过没有啊?我说去年你给我查过,没事啊。她于是帮我检查了下,说,原来是这么大一个宫颈息肉,你说你保来保去么也没用啊!

医生的意思是说我因为长了宫颈息肉,一走动多了就会出血,而且因为有了炎症所以有很多黄色白带,原来是这样,一个月的保胎药算是白吃了,可是之前的医生都没帮我查出来,就只知道开药开药,所以姐妹们,如果和我一样的话,不妨考虑是否有这种情况。

对了,医生让我一个月后去把息肉摘除掉,我现在怀孕两个月,做手术的话会引起流产。我不知道这个息肉如果不摘除影响吗?知道的姐妹请告诉我啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:13

弄这么大的字干嘛啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:21

楼主是为表达心情吧。理解em28,如果息肉影响宝宝 发育,还是做了吧,休整一下再孕咯。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:23

em28 em28 你出血,之前的医生怎么那么不负责啊?

我怀孕快2个月的时出血去妇科检查,那时候医生说先看看血是从宫腔来的还是宫颈来的,医生说如果来自宫腔就给我开保胎药,如果是宫颈出血那保胎药吃了也没用~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:32

先看多几家医院吧,还有,想问问,为什么我发了贴子没人回答的,是不是我发错了,因为第一次发贴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:32

我也是出过好几次血因为宫颈息肉,现在四个多月,偶尔有点小血丝,医生说没有大出血还是不要去摘了,生好再摘

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:40

不懂,帮顶吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:43

不太懂。。。。帮顶!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 13:03

不懂。em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:41

有息肉,做BC时看不到的么?