要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

烦啊!!面对质疑该怎么回答才好啊??麻烦姐妹们支点招!

26122169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是有人会问,你们怎么还不要小孩啊?
我结婚5年了,断断续续的看医生,医院去了好多,医生看了好多,却都不汤不水,说不出不孕的原因。其实自己心里已经非常着急了,可是面对别人质疑的询问还要硬着头皮回答。
昨天有人来报告:“谁谁谁怀孕了,你知道吗?”我说不知道。接着又说:“现在就剩你啦,你什么时候才有动静?你不是说要生虎宝宝吗?”
真的不知道怎么面对这样的问题,难道我不想生吗?我说要虎宝宝就能要上吗?
中医看了,人授做了,都以失败告终,每次来月经对我都是一个巨大打击,除了想哭没有别的感受,可是这些又能给谁说?谁又会理解?真的好痛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:49

楼主抱抱,我也怕人问,哎,放松些心情吧,越是太紧张越是不容易怀上呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 11:04

尽量放松心情..看看肥皂剧,听听音乐.日子就好过很多,不要想太多...

点击查看全文
被上帝遗忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:10
原帖由 爱上有缘人 于 2010-6-5 10:49 发表 楼主抱抱,我也怕人问,哎,放松些心情吧,越是太紧张越是不容易怀上呢!
现在都很少参加集体活动,怕人问啊~~~~em27
点击查看全文
被上帝遗忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:11
原帖由 tiger12free 于 2010-6-5 11:04 发表 尽量放松心情..看看肥皂剧,听听音乐.日子就好过很多,不要想太多...
本来日子挺平静的,可是一段时间就会有人问起这个问题,尤其还要报告谁又有了,谁又生了,不想听还不得不听em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:20

我和楼主一样,看了很多医生都查不出原因,真是快烦S了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:20

我也是呀,现在都很少和以前的同事朋友联系了,人家一个个都“升级”了,唯独自己。。。快要窒息了,好想宝宝呀em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:27

害怕,不如坦然的面对。

我一好友,子宫内膜异位,一直要不上,压力也很大,她就直接告诉我们,不好要。所以,我们在一起玩的时候,也不提这个问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:31

抱抱LZ,我们都是同病相连的人。

但愿菩萨保佑,让我们早日好孕。远离别人的质疑。

点击查看全文
被上帝遗忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:33
原帖由 函宝宝 于 2010-6-5 11:20 发表 我和楼主一样,看了很多医生都查不出原因,真是快烦S了.
宝宝也是不明原因吗?其实只要能有让我怀上宝宝的办法,上刀山下火海我也愿意,更何况配合治疗。问题是从何下手啊~~
点击查看全文