要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

有明白的姐妹帮忙,想要龙凤胎不知道有什么样的办法(医疗方式)

75408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有明白的姐妹帮帮我,想要龙凤胎,不知道有什么样的办法(指医疗方式)。80年的我要宝宝10个月整,历时一年半极度失望。现在想通过做(但不知做什么怎么做)只是听说可以要男宝就男宝,要女宝就女宝。有知道的告知一下,无上感谢。包括方式,价钱。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:32

em27 em27 汗。能怀上就已经很开心了,干嘛还要去这样要求?

点击查看全文
妹妹要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:39

楼上的MM没明白,是老要不上,所以才想通过医疗方式帮忙的,想节省时间毕竟年龄不小了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:45

我们这里中心医院成功诞下一龙凤双胞胎,因为是第一例成功的试管龙凤胎,所以上电视新闻了。至于价格嘛我就不知道了。

点击查看全文
妹妹要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:46

刚刚来了月经,又晚了7天,em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:47

MM你可以去你们当地的大医院咨询一下的。不过我听说做试管有很多检查呢,一项不通过就不能做,下次再检查时又要重新开始,总之是好麻烦的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:22

em27 能自然怀孕最好不好试管,更别说为了龙风胎试管了,女人做试管对身体伤害很大的,要打大量的激数,每天都要打,听说会折寿,而且龙风胎要通过特别技术对受精卵进行筛选,价格不便宜,而且通常试管的话会移植几个,你怎么知道拿2个会成功?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 11:29

em39 ,我也想要龙凤胎啊。。。

点击查看全文
妹妹要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:36

谢谢楼上几位姐妹的建议。多了解了一些em30 

点击查看全文