要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

抗精子阳性的姐妹们集合

670512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年查出来抗精子阳性,当时老公不在家酒没有治疗,本以为不是什么大问题,今年4月开始备孕并吃中药治疗抗精子,昨天再次抽血检查,还是阳性,十分郁闷,有没有相同经历的姐妹啊,进来谈谈经验,多久治好的?em74
点击查看全文
yinlv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:09

em28 em28 em28 

点击查看全文
yinlv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:10

em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:14

抗精子阳性是怎么检查出来的啊?em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:58

我也是,治疗了很久不降反高,现在好久没理了,心情好差!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:40

我也是抗精子抗体弱阳三项,检查的是血清和宫颈粘液,昨天刚买了380元的中药还没开始吃,也不知道吃了效果怎么样,不过在网上查了查好像也不是不能怀孕,就是降低了怀孕的几率吧,我刚建了一个抗精子抗体的群,希望姐妹们可以互相交流好的办法。

QQ群:92729595

点击查看全文
yinlv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:05

em11 em11 em11 好啊!抗精子的姐妹们都来啊!抗精子是不孕症中的一项检查,抽血查的,如果你长期备孕怀不上就要查查这个了!

点击查看全文
yinlv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:08

肖阳宝宝你治疗多久了呢?一般半年内都会转过来的,实在不行就带避孕套啊,我现在很乖,吃中药,带套子,努力中!

点击查看全文
yinlv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:12

林子宝贝,抗精子怀孕几率小,好像只有百分之10 ,而且怀上了也容易流产和停胎,还有男的也会有抗精子,医生说男女性生活久了会互相传染,所以一定要治疗啊,我抗精子后我老公也去医院查了,他还好都是阴性!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:10
要避孕 我避孕了3个月 转阴性了
点击查看全文