要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有用过唯阴康吗?我该不该用?

5404617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院给医生看了上个周期的B超.,医生说卵子很不错啊,在19x20的时候排出的,她说这么好的卵子怎么怀不上呢,她也很纳闷,我告诉她上次做B超卵子排出的那天她带的那个实习医生帮我看了说是有炎症,宫颈有轻度的糜烂,说就酸排出也可能不一定怀上的,而且果然上个月是没怀上,于是这个医生又亲自给我检查了一遍说是有点轻度的糜烂和阴道炎.但是她说没关系不妨碍怀孕的,可以在你生了孩子以后再治疗,但是我又觉得说有炎症自己同房的时候会痛的,同房是分泌物少,带着炎症基本上性欲都没有,老公有要求都是力不从心,阴道太干进不去的.那医生说那我给你开个不影响怀孕又可以治疗炎症的药,让我第二天去拿,我很纳闷,第二天我去拿药去穿口付了钱,医生从自己的抽屉里拿出了四盒给我,姐妹们你们觉得是不是很玄乎?一个市中医院,为什么不是去药房拿的药而是从医生自己抽屉里拿的?以前我也是在这个医院看的病,有拿重要窗口和西药窗口的.

另外这个叫唯阴康的药,我在网上一查居然有人说是假药
!

我在国家的药品监管网站上查医疗器械也查到了这个药.它被当做是医疗器械来着,药盒上写的这个是非抗生素类抑菌栓,采用纳米银和活性碳纤维相结合,,还有专利号的,我现在很是为难要不要用这个药,网上有人反映这药用过之后从轻度宫颈米兰变成了重度,还有大部分人说用过以后会有阴道出血,姐妹们,你们有人用过这药吗?请说下真实的情况谢谢!

点击查看全文
天易宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:18

em49 自己顶起来,不能让帖子沉下去!

点击查看全文
天易宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:19

em46 自己顶起来,不能让帖子沉下去!

点击查看全文
天易宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:19

自己顶起来,不能让帖子沉下去!

点击查看全文
天易宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:20

em28 自己顶起来,不能让帖子沉下去!

点击查看全文
天易宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:20

em26 自己顶起来,不能让帖子沉下去!

点击查看全文
天易宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:31

点击查看全文
天易宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:31

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:37
lz用了那个药了吗?我也是宫颈糜烂3度,到青岛山大医院也给开的这个药,我用了两天了没什么大的感觉,你呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:51

我没用过,帮你顶顶

点击查看全文