要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

老公前列腺炎的姐妹们,我们一起建楼交流吧

91918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结果来看,其他都还可以,就是白细胞两个十号,医生说有前列腺炎,说最好吃药治疗,因为着急要孩子,不想吃药,怕耽误时间,于是,我们这些日子都有同房,可是今天老公说有点尿痛和分泌物了.就又开始担心起来,而且我这几天会排卵,真担心同房会给我传染上炎症,更害怕造成盆腔炎,这下又搞得心情崩溃

可是已经出了,就只能面对,请亲们帮我看看,我老公这种情况我们可以同房吗?如果治的话多久可以要宝宝,诚谢帮忙的亲啦~~在线等,谢谢~

点击查看全文

福娃娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:38

em28 没人理我吗????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:59

我的情况同楼主一样,我老公也是慢性前列腺炎,这月我们还是同房了,网上查看了下好像对生育是有影响的。

前列腺炎能要孩子吗?其实,得了前列腺炎对生育是有很大的影响的,一般来说,严重的前列腺炎容易引起不育的现象发生。所以一旦患了前列腺炎就应该及时的采取治疗方法,及时的治疗好前列腺炎,对于一些年轻男性朋友患前列腺炎来说,前列腺炎能要孩子吗是个很大的问题,一旦受到影响,容易造成家庭和婚姻生活的不和谐。治疗前列腺炎,可以用一些临床效果好的专业药物,像好欣前列输勒片,是男性朋友治疗前列腺炎的首选药物,以其能根治前列腺炎而深受广大男性朋友喜欢。前列腺炎对生育有很大的影响,下边我们可以看一看,为什么前列腺炎会影响生育的原因。

前列腺是男性最大的副性腺器官,其分泌的前列腺液参与精液的组成,约占精液总量的1/6左右。前列腺最重要的功能是提供精液中的某些成分,为精子提供适宜的环境,让精子能自由地在精液中游动,为精子进入女性的子宫并与卵子结合创造必要的条件。因此,如果在精液中缺乏前列腺液的参与,那么精子的质量和功能将会受到严重的影响,在生育方面就会出现这样或那样的问题,比如,慢性前列腺炎时,由于精液酸碱度的改变,使精液偏酸,易致精子死亡;发生炎症时前列腺液中有大量的细菌、毒素、炎症分泌物,这些有害物质可消耗精液中的营养和氧气,影响精子的存活;发生炎症时酶的缺乏可影响精液的液化,由于慢性炎症也可导致前列腺液的分泌减少,使精液量减少,不利于精子的活动,也会影响生育。所以前列腺液对于男性生育至关重大。临床上常见有部分精液异常的男性不育症与慢性前列腺炎有关。

说了一些,希望是可以帮助到你的。

点击查看全文
福娃娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:57

em28 谢谢氢氢,多交流咯,不知你老公治好了吗?

点击查看全文
福娃娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:11

老公前列腺炎的姐妹们,我们一起建楼交流吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:28

我老公前天检查也是前列腺炎,卵磷脂小体少量,白细胞10-20,,精子少量。姐妹们我们一起建QQ群聊聊吧,更好对症下药。结婚快三年,一直想要宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:31

偶老公也是前列腺炎 卵磷脂++  (正常++++) 白细胞10-20个 

发现跟LZ的情况好像

刚打完5天的吊瓶 现在还在吃药 还要吃5天呢

一起加油em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:47

我老公也是前列腺炎,精子液化时间一小时,A级精子少,ph值也不正常。老公生活习惯很差,应酬多走路少,抽烟喝酒,睡眠时间少睡的也晚。断断续续的在吃中药,一个礼拜的中药他能吃近一个月。生活习惯也没多大改观,还成天不是电脑就是手机。希望大家多交流。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:33
我LG也是前列腺炎,不知怎么治疗好,有治好的姐妹交流一下
点击查看全文