要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助------大家帮我看B超单吧,第一次做卵泡检测跟我想象的不大一样

865515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4号

今天是YJ的第14天,医生给做了B超(检查双附件的).我不知道为什么不是象其他JMS做的有显示子宫和优势卵泡大小啊什么的。你们帮我看看啊,这样子是什么情形,怎么第14天还没看见卵泡啊(我的YJ周期挺准的都是30-31天)

检查结果显示:

双侧卵巢形态,大小正常,

内未见明显异常回声,

双侧卵巢未见明显异常.

6月5号

今天去复查,PLSZ还是弱弱阳,医生给开了HCG,打针的。要打三天的针,我看见一瓶玻璃瓶装的透明水样的东西有没注意写什么,还有一瓶小小的,和一瓶写着尿促什么的。三种混在一起给打的针,超疼的那种。时间仓促没看全上面写的什么,明天还得打针,我会仔细看的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:09

你是检测排卵吗?还是做子宫附件?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:11

这不是卵泡监测吧,只是普通的阴道BC

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:21

我也想知道,卵泡监测要挂哪个科em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:36

确实是普通B超

卵泡监测 应该会反应双侧卵巢内卵泡的大小及子宫内膜的厚度才对

挂的科应该叫:

生殖医学

点击查看全文
洛洛桑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:05

可我跟医生说要做卵泡检测的,我有问她怎么还没看见优势卵泡和子宫内膜的描述,她说不用查子宫的,只要查双侧卵巢情况就可以了.

卵泡没排出来是在卵巢里的吗?那怎么都没显示泡泡em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:06

汗啊 

你直接给医生说 你是监测卵泡啊。、。。

你如果只说做bc人家知道你做什么啊 。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:26

em25   好迷茫啊  都不知道  去医院 要怎么检查  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:10

晕,估计这个大夫不懂,否则不会给这样的检查结果!

即使没看到优势卵泡,最起码子宫内膜厚度有吧!em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:12

原帖由 大宝小成成 于 2010-6-4 22:36 发表 确实是普通B超卵泡监测 应该会反应双侧卵巢内卵泡的大小及子宫内膜的厚度才对挂的科应该叫:            生殖医学

挂妇科就行了。

点击查看全文