要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕七个月第三次感冒,恨死我自己了!JMM有同样遭遇的来帮帮我吧!

687023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这样的天气应该很少感冒的,可是这已经是我第三次感冒了,我好恨自己没好好保护自己也就没好好保护我的宝贝!em17 心里好矛盾啊,是吃药还是不吃呢,前几次都吃了,医生开的阿莫西林和板蓝根!还有两个半月才能见到宝宝,日子好难熬啊,菩萨你既然保佑我怀上宝宝,就继续保佑我的宝宝健康顺利的来到我身边吧!em25 em25

亲爱的姐妹们有同样遭遇的来传授一下经验吧,帮我祈祷宝宝顺利健康的来到我的身边吧!真心的谢谢你们啦!em29

宝宝妈妈真的很爱很爱你!

点击查看全文
兰虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:33

没人来为我的宝宝祈祷,呜呜!em29 

自己先顶顶吧!宝宝加油哦,妈妈一直在努力!

点击查看全文
兰虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:34

为什么没人来为我的宝宝祈祷啊?em25 

自己先顶顶,宝宝加油,妈妈一直在努力!

点击查看全文
兰虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:22

呜呜,没人来为我的宝宝祈祷!em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:27

我为你的宝宝祈祷,放心吧~~我孕期也很多这个那个担心,希望我们的宝宝一起健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:31

MM吃点VC吧,我觉得身体抵抗力会强一些,.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:34

em29 我现在还不到4个月,2个月的时候感冒一周。这些天又嗓子疼,咳嗽,有鼻涕。

em27 如果整个孕期只感冒三次我就谢天谢地了

没有不注意,可是还是感冒了

在怀孕前的3年内,几乎没有过感冒em27 抵抗力严重下降

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:40

我去医院,医生说如果发烧很严重的话再去找他开药。

平时多喝开水,多漱口,漱嗓子。

所以我一直没吃药。楼主也可以试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:45

只要不发烧就尽量不用药。你也可以试试食疗。葱白、姜均切丝,与红糖煮水,坚持喝几天也会慢慢好的。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 01:16

验血,查查是不是病毒性感冒。不是的话,就着凉那种,你就用老姜煲水洗澡,还有老姜煲红糖水喝(前提是喉咙不能肿),之后马上盖被子睡觉,必须出汗,不能吹风。这些是老方法,但是非常管用。我怀孕三个月的时候也感冒,就是用这个方法的。开始看医生,她开了两瓶吊针给我,我就打了一瓶,后来实在难受和担心,就讨问老方子了。结果巴哈,洗完澡的第二天好了一大半,那个感觉舒服啊。没三天就全好了。

MM以后要多注意,多吃富含维生素C的水果,多吃当季的水果和蔬菜。

点击查看全文