要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天凉了昼夜温差大,如何给宝宝穿衣才不会感冒

1182917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈不在了,阿姨换得太频繁,再加上带小孩的方式不一样,一下穿的多,一下穿得少,可怜宝宝两个多月就感冒了,现在刚好,我们现在给他穿薄的内衣外套联体服,但老妈说睡觉要脱掉外面的,可是他醒半小时左右又要睡觉,难道就这样脱了又穿,穿了又脱吗.如果不这样,醒了就用毯子裹着,不是也容易着凉吗?春捂秋冻,我们要穿少,老人说要穿多,而且去打预防针时,看见其他宝宝也是差别很大,少的穿一件,多的穿毛衣,各位的宝宝是什么样的呢,请赐教!!
点击查看全文
benbenma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 12:22
[em02][em02]
点击查看全文
benbenma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 12:24

在线等待!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-2 12:31

帮顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 12:59

我也想知道。

帮顶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-2 14:04
帮顶,希望有经验的妈妈进来支招!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-2 14:07
帮顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 14:10

我家宝宝现在穿的跟大人差不多,早晚加件小背心,平时就是单衣单裤,白天睡觉时盖个小毯子,晚上用防踢睡袋

宝宝好动,皮起来会满头大汗的,而且吃奶时也会满头大汗,所以我觉得不要穿的太多,慢慢加,这样也能锻炼宝宝的耐寒能力,有时看别的穿的很多的宝宝抵抗力反而不行,老感冒呢

等宝宝再大一点,活动能力就更强了,到时我准备给他穿衣服以我自己穿衣服的多少为标准,适当再少一件

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 15:31
穿得和大人差不多,多加一个肚兜。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-2 15:45
帮顶
点击查看全文