要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我觉得我得了试纸强迫症!

31586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月知道有PLSZ这种东西,并于5月1日左右测到强阳后就兴奋异常.5月16日开始YJ,等YJ刚完几天就开始用PLSZ测,有时候一天测两次,但一直到现在都没测到阳,搞得我心神恍惚,现在只要一上厕所就想拿根试纸去测一测.我自己的周期长,一般都要40天左右,所以我的排卵日应该还有几天,但这两天我都尽量克制自己,只在早上晨尿后测一次,等看到阳后再加多测的次数,唉,就像戒烟一样,都上瘾了!不知道有没有像我这种情况的JMM,大家讨论讨论!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:55

em30 我也测,不过我是排卵日提前三四天再测,测到弱阳了就隔天测,强阳了就一天测四五次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:02

我现在排卵第7天,明知道现在啥都测不出来,但还是想测测,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:08

10天里我用了70根,谁都没我疯狂吧em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:33

em14 楼上强的!不过,心情完全可以理解。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:13

如果周期长的话 是建议要早一点开始验的

因为会搞不清什么时候排卵  如果发现阳的话 就要每晚小时验尿来确定LH的峰值发生在什么时间 更精准的掌握发生排卵的时间 安排AA

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:22

原帖由 Heralovesbabies 于 2010-6-4 21:08 发表 10天里我用了70根,谁都没我疯狂吧em40 

我以为我很强,没想到你比我还强,我十天用了30根左右!

点击查看全文