要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

贝 贝 宫四维(团)

421511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在坛子里游荡了很久,
发现拍四维她家口碑不错,
熟悉的妈妈们肯定也知道,
她家拍得还是挺清楚的,
而且服务也挺好,
找了找坛子里近期还真没有组织团的,
俺只有挑个头儿啦(嘿嘿,从来没做过这种事儿啊)

团购(10人)可以打85折(15人还有礼物赠送,每个月的礼物不同)

例如原价880的那个套系打完折748,虽然省的不是很多,

但是以后宝宝花销还是很大,

所以能省点就省点啊,

100多能给宝宝买不少东东呢,

关键是团购一点都不麻烦,

我打电话问了,

准妈妈们把自己的联系方式、孕周、选择套系集合一下,

发给他们,凑够10人即可,

具体哪天去交费都无所谓,(但不要隔太久,最好一周内)等有空想照了就提前预约去照。

建议孕周在35周以前的准妈妈们考虑,

35周以后不清楚了,不用照了就,

孕龄小的准妈们也可以先预定哦!

本人现在28周,打算等姐们们到6月中旬

她家地 址:北京市朝阳区十里堡甲3号都会国际29层

我的邮箱:xiaobaobaomen  新 浪 c n

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:10

好像口碑还不错

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:10

想组团这里怎么不让发啊

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:13

邮箱xiaobaobaomen  新浪.c n

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:15

凑够10人8.5折,15人另有赠品,大家不用集中去交费集中去拍,就是把名单集合好,你想什么时候去拍,什么时候去交费都行。

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:16

晕!原来播种不让组织团购啊,我说我搜了半天都没团。具体的套系大家看***网站吧!刚才白写了那么多了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:17

哪个城市的团购?

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:18

她家拍得怎么样大家可以在坛子里看看!

***得地址:北京市朝阳区十里堡甲3号都会国际29层

想参加的亲可以给我站短,(我只负责集合下大家的信息,转交给***,具体交钱自己去***交)

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:19

上面那三个星号是(贝 贝 宫)

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:45

团购(10人)可以打85折(15人还有礼物赠送,每个月的礼物不同)例如原价880的那个套系打完折748,虽然省的不是很多,但是以后宝宝花销还是很大,所以能省点就省点啊,100多能给宝宝买不少东东呢,关键是团购一点都不麻烦,我打电话问了,准妈妈们把自己的联系方式、孕周、选择套系集合一下,传真给他们,凑够10人即可,具体哪天去交费都无所谓,(但不要隔太久,最好一周内)等有空想照了就提前预约去照。建议孕周在35周以前的准妈妈们考虑,35周以后不清楚了,不用照了就,孕龄小的准妈们也可以先预定哦!

本人现在28周,打算等姐们们到6月中旬

点击查看全文