要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道现在是未准还是准哦

27944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位未准妈妈和准妈妈,大家好哦!

已经不是第一次来这里了,但认真发贴这倒是第一次。我不知道现在的状态到底是未准还是准哦?

我是9.13.的YJ,然后用9.26.左右PL,当天晚上AA,之后没有再AA过,从9月底开始就出现身体到处不舒服,胃、肚子、还有腰,老觉得很累到处都不舒服,很强烈地来YJ的感觉,还有就是老想睡觉,每天晚上很早就睡早上总还是爬不起来,吃东西也时不时感觉恶心想吐,心跳也时不时加快,还伴有低烧,找不到原因,问了怀孕的小姐妹都说不可能这么快就有反应,可我老觉得肚子里面好像有东西,涨涨的,说不出来的不舒服,我是怎么了,是有了么?我要等到什么时候才能用ZZY测试呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 11:05

你太紧张了,我想你现在更需要的是放松,不要在身体找这样那样的感觉,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 11:09
我一开始也以为自己太紧张了,可是我一直都无所谓有还是没有的,我觉得自己并不紧张,因为本来我和LG准备要宝宝也只是刚刚第一个月,我也没想这么快就会怀上,可这样不舒服的感觉已经持续了十几天了,我真的好想知道为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 11:17
有谁知道为什么嘛,自己顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 11:18

我和你一样也是13号来的YJ,26号左右PL。

我想我们在等待的时间里都会很关注自己身体的感觉,不过应该不用太在意这些变化。因为我们在还没打算要BB的时候,我们可能都没这么关注过。

一般ZZY要在PL后至少10天左右才测的到,也会因各人着床时间的早晚而被影响。我们现在要做的就是放松心情等待吧~还有记得保证好这几天的营养,因为准妈妈很可能就是我们哦~^_^

还有,可以每天把身体的变化记录下来,等写好孕报告的时候就可以告诉JM们啦~^_^

祝大家都好孕!

点击查看全文