要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有因老公精液不好做二代试管的JM?

93496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年多了,因老公精液不好,一直未孕,做过人工授精也不行,最近在医生的建议下做了试管,六天前取的卵,共取了13个,三天前医生告诉我,自己受精的只有三个,其余卵泡只好做二代(单精子注射),而且做二代的也只有三个形成胚胎,这样总共有六个胚胎,两个一级,两个二级,两个三级,因为取卵后我卵巢过度刺激,宫腔内有积液,医生说要两个月后才能移植,胚胎要冷冻,三级的胚胎就不能要了,所以只剩四个胚胎了。

今天在网上看到一篇文章说二代可以将男性少弱精相关的基因传给下一代,可能导致卵母细胞的损伤,也可能在操作过程中将外源性DNA或污染颗粒带进卵细胞从而造成未知的影响,看完心里害怕极了,真不知道该怎么办,一方面确实想要一个自己的宝宝,一方面又想,如果会遗传给下一代,那我宁愿自己孤独一辈子,也不愿让一代承受这些痛苦!

有没有有这样经历的姐妹?你们说该怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:43

em25 em25 em25 很多做2代的呢   不用太担心了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:01

别太担心了,后面说的什么污染颗粒啊什么的,真有危害的话,应该在后期怀孕能查出来吧,我个人觉得,真有污染颗粒的话可能都没法子怀孕成功的,或者怀孕了也无法顺利出生。不会造成孩子出生后缺陷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:07

抱抱楼主,我也结婚四年了,宫外过,今天又刚刚查出老公JZ不太好,希望这个月能自然好孕,如果今年还怀不上,明年打算做试管或工人什么的去。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:07
我的情况和你一样,去年做的二代,一共取了19个卵子,一半做一代,一般做的二代,结果一的都没成功,二代的有8个,移植了三次,都没成功。做二代本来成功率就低,不过也不要灰心,还是有希望的。现在我们主要还是自己调理,吃些中药。还得从根源上解决问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:12

其实做试管对身体伤害很大的,本来我的身体很好,指标都很正常,做完之后好几个月都没有排卵,恢复了有半年多才正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:41

我老公做了两次精液检查,一次精子活力小于5%,第二次是没有活的精子,现在长方案,周期第二天。楼主,加油,你的情况比我好呢。

点击查看全文