要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月24日PL,我这个ZZY结果有效吗?(附图)

802031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号排卵,昨天6.1早上测了根ZZY,白板,但是中午的时候阳光很强,仔细看居然看到了一条很浅很浅,几乎要费力看半天的灰影。今天早上再测了根秀儿的ZZY,3分钟内看到的是白板,于是没管仍到客厅。等我洗了澡出来,天已经比较亮了,光线很好,我再拾起来一看,居然看到了条粉印,但是这期间间隔了差不多半个多小时吧。呵呵,备孕这么长时间来,第一次见到传说中的粉印,而且极有可能是诈和,不过今天一天的心情也很好,至少可以短暂麻痹一下自己,毕竟YJ还有5天,红军不来才是硬道理!

补充一下,今天的体温升到37.04了,是近两月来基础体温的最高温。

6.5最新情况:今天早上的体温略降,36.96。ZZY大约10几分钟后现粉印,比昨天有加深,PLSZ也是较昨天加深。明天买几根好试纸,继续!

6.6最新情况:昨晚停电,没买到大卫试纸盒。今天体温36.94。ZZY10分钟内现水印,30分钟内变粉印。补充一下,今天是PL第13天,正常月经应该是8号。目前尚未出现胸痛、恶心等现象。只是觉得挺容易饿的,但真正吃的时候,明显又吃不下平时那么多。下面感觉湿湿的,吓得我时不时上洗手间,还好没有见到异常情况。小腹时有疼痛,很短较轻微,是种紧绷的疼,大约2.3秒。就只想到这么多了,明天继续。今天一定要买大卫试纸盒,呵呵。

点击查看全文

6月6日 ZZY和PLSZ测试结果

6月6日 ZZY和PLSZ测试结果

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:47

em66 接棒咯。

点击查看全文
jojo和yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:49

em27 呵呵,别接,别接,我和LG都觉得过了有效时间,肯定是秀儿试纸不准确!

现在接棒太早了,主要是想请教一下,有没有这种情况下的确好孕了的JM?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:49

接棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:54

试纸图片发上来看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:54

em66 至少看到一丝希望啊,好比看到血丝预感快降温来月经的感觉更失望的。啊~!我好绝望啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:55

过两天再测一根ZZY,如果也有粉印,就发图。如果大白板,我就灰溜溜地潜水啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:58

roko,我都备孕快1年了,失望过无数次,所以心脏也强壮了不少。

或许老天觉得我次次受打击,给我开个玩笑,激励我再接再厉呢?

我觉得你的体温相当好哦,比我漂亮多了。

我听说怀男孩子的话,ZZY测到时间比较晚哦!所以,我觉得你比我更有希望啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:59

温度似乎不错啊,等着哈。

点击查看全文