要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给买新西兰纽**DHA的妈妈个醒

1879819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写的累死居然说是不良信息,不知道该怎么写了

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:15

因为日本明治不能吃了所以请在新西兰的朋友带 Karicare 的奶粉,听说新西兰的纽利兹海藻提取DHA网上销量很好所以想买朋友顺便带几盒本土的过来,谁知道我朋友帮我打听了很多地方人家根本就不清楚,而且新西兰人根本就不提倡什么补品,也没有这种专门的DHA胶囊,难道他们专门为中国宝宝特别提炼然后进口到中国,有太多疑问了,我还找到了一个帖子大家看下

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:20

刚才上淘宝上买DHA,众多卖家都给俺推荐新西兰进口纽利兹Nuriz,俺上官方网

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:20

查了一下,公司内容介绍很简单,然后用狗狗搜了下nuriz,英文搜索结果,除了官方网之外,其余就是人名,也就是说,英文世界里几乎没有nuriz的介绍。

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:22

还有一段重要的发不出来郁闷

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:23

nuriz这个牌子是某个中国人注册了家新西兰公司,然后借新西兰原装进口的幌子炒作,大多数的消费者估计都还蒙在鼓里。

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:24

这个网站是一个名字叫YE Xiaolin的人,于09年12月14日注册。完全可以推测

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:27

因为日本明治不能吃了所以请在新西兰的朋友带 Karicare 的奶粉,听说新西兰的纽利兹海藻提取DHA网上销量很好所以想买朋友顺便带几盒本土的过来,谁知道我朋友帮我打听了很多地方人家根本就不清楚,而且新西兰人根本就不提倡什么补品,也没有这种专门的DHA胶囊,难道他们专门为中国宝宝特别提炼然后进口到中国,有太多疑问了,我还找到了一个帖子大家看下

查了一下,公司内容介绍很简单,然后用狗狗搜了下nuriz,英文搜索结果,除了官方网之外,其余就是人名,也就是说,英文世界里几乎没有nuriz的介绍。搜索域名发现这个网站是一个名字叫YE Xiaolin的人,于09年12月14日注册。完全可以推测nuriz这个牌子是某个中国人注册了家新西兰公司,然后借新西兰原装进口的幌子炒作,大多数的消费者估计都还蒙在鼓里。

我觉得他说的很有道理,大家也可以去搜索下他的网站,看到这个帖子的妈妈帮忙在别的论坛转下,给其他妈妈体个醒,孩子的东西千万别大意了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:39

你家宝吃Karicare 几段的哪一款奶粉啊?你是怎么购买的啊?你宝吃的怎么样啊?我再给我宝吃益力健的DHA不知道怎么样?

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:42

Karicare 

还在路上,我是请朋友直接从新西兰直邮过来

点击查看全文