要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我终于好孕了!备孕一年,历经千辛万苦终于好孕,各位姐妹接孕棒!

54123102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-12.-14
强阳的时间: 2010-06-04

终于好孕了!我的心里好激动,好开心!现在我什么都不想了,只求宝宝健康,快乐的成长!

与姐妹们分享下我备孕的历程和辛酸!

太多的太多我就不说了,有些话,有些事就当作给你留点隐私吧!

我的月经很不准,经常让我头痛,一年来积极备孕,每次都失望,信心都快磨完了!4月11日来的月经,一直到 5月8号开始监测B超排卵,这时卵泡才长到17左右,当时医生给我开了调经促孕丸.我吃了3天,5月11日才去B超,这时卵泡已长到23*22了,也可以明显的看到白带拉丝,当天晚上安排了AA,又吃了一天调经促孕丸.好姐姐建议我打HGG,5月12日早上去B超,24*22的卵泡,医生也给我打了HGG.打完已十点.接着便用PLSZ测,每一次都是强阳,我心里乐滋滋的,心想,只有强阳就说明没有排卵,当晚也由于一些原因没有AA,5月13日想起有的网上有些姐妹讲过打针后PLSZ没效!在得到好姐姐的确定后心里非常难过,一去医院测,已排了. 那种心情真的难受,泪流满面的都不知道怎么回到家的.回家后气的把PLSZ乱扔,更难过的是当天爱人不在,我们没法在一起,只等天14日上午才安排了AA,

心里没抱多大希望,因为排卵的时候没有AA,而且前后都相隔了那么久时间,只能等着26号的月经来,准备了些东西等月经来了就开始补,下个月进行又再一轮的挑战!

16号乳房开始有点胀,每次排卵后都会胀的,也没在意.25号肚子有点痛,我以为会来了,26号依然没来,我一直等,等待的那种心情也不好受,很生气,也气恼,加上最爱的手机掉了,一点心情也没有,每天都死气沉沉的过,26号开始肚子痛,我觉得惹上盆腔炎了,可能是分盆腔炎引起月经推迟了,28号左右,乳房开始有点痛,一天比一天痛,肚子也一直在闷闷的痛,到31号才开始减少痛的时间.月经还没来,我不想测,也不敢测,因为怕失望,也想这个月不可能会有的,那样的时间AA怎可能会中,也想着不测还可以保留一点幻想,测了幻想也都没了!后来网上看到有姐妹说吃了调经促孕丸导致月经迟十多天,我想自己可能也是因为吃了那药,又有盆腔炎所以月经才不来,为了能早点让月经来,好可以准备下一轮挑战便听了好姐姐的建议去医院打三天黄体酮,

当B超结果拿到有一句话写着:"未排早早孕,(可能因为受孕时间太短,看不清)我心里又惊又喜.是真的吗?我不敢相信,只能等验血结果,结果是8844,当时我不知道这数字背后的意义,后来医生说,你怀孕了呀!当时我心里那个激动啊,比天上掉下亿万元给我还开心!反正无法形容!

但我有些担心肚子痛了那么久对胚胎会不会有影响,要吃什么才好点?

告诉姐妹们,我前一个月早上起来有运动,下午会跳绳,200下左右,月经后吃了黑豆!也有吃一个星期的山渣和红糖!!AA完后有把枕头垫PP下,再把双脚缩起肚子上方一个小时才把脚放下,把枕头拿开!还有就是在这讨人论坛里请来了菩萨,天天求拜,保佑!

各位姐妹,相信你一定会成功的,不要泄气哦,祝在备孕中的姐妹这个月都能备孕成功!现在有时还是要肚子痛,只求宝宝能健康,平安,快乐的长大!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:11

恭喜楼主啊,又接到第一棒了,好开心,希望能沾你的好孕气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:12

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:13

接妹妹的好孕棒!恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:14

先接个棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:18

em49 ,最近孕气很旺啊。接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 15:28

接棒了接棒了哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:46
接好孕棒!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:55

em25 em25 em25 

点击查看全文