要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

粉色的水印都长这样吗?

3841173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-24
强阳的时间: 2010-05-23

刚才想去医院验个血HCG的,担心现在测出来的太低了,又回来了。23号测到强阳,应该24号排的,觉得测到的还挺早的,昨天用秀儿的测了在窗边看有淡淡的粉印,PLSZ弱阳,不太相信秀儿的,又用蓝梦的测了下,也有淡淡的水印

5.30  降了差不多0.4度,那个时候担心没戏了,小腹一侧隐隐作痛,像是快来YJ的感觉

5.31   早晨起床的时候喉咙痛,以为快感冒了,喝了很多水,小腹一侧更痛了

6.1    不知道为什么拉肚子了,中午有一阵子肚子有点痛,早上ZZY白板,这两天才发现有个像是凹下去的印子,细细的,对着光就能看出来

6.2    晚上测了个PLSZ,弱阳,打算第二天一早就测ZZY

6.3   早上用了两个ZZY+一个PLSZ,晚上又用了一个ZZY+PLSZ,上午的时候跑过追车子em27" />" />" />" />" />" />" /> 有一点点担心,晚上又测到了,放心一点了

6.4   早上ZZY茂似深了一点点

我觉得,我这次测到的比较早,可能是第5天就着床了,测不到的JM不要太担心了,时间还没到呢,只要温度不降就有希望,加油em28" />" />" />" />" />" />" />

更新中。。。。

6.5 ZZY持续加深,PLSZ接近阳

6.6 ZZY弱阳,没测PLSZ,去医院验血了,结果3个工作日后出em25" /> 医院不肯开病假单,好像我骗他们医院的病假单似的em27" />

6.7 HCG311.5,孕酮88.45

6.8 ZZY阳了,6.9开始强阳

今天是PL第20天了肚子还会偶尔痛,和痛经很像的,如果肚子不痛一点怀孕的感觉都没有

点击查看全文

奥康PLSZ+秀儿ZZY+蓝梦ZZY

奥康PLSZ+秀儿ZZY+蓝梦ZZY

23号晚上ZZY+PLSZ和今天早上ZZY+PLSZ

23号晚上ZZY+PLSZ和今天早上ZZY+PLSZ

大卫试盒

大卫试盒

6.6早,上是秀儿ZZY,下是乐夫PLSZ

6.6早,上是秀儿ZZY,下是乐夫PLSZ

6.9 6.10早.jpg (9.36 KB, 下载次数: 17)

6.9 6.10早.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:05

恭喜楼主,又接头棒了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:10

em25 em25 em25 

我也来沾点好孕气。恭喜楼主。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:11

em25 em25 em25 

我也来沾点好孕气。恭喜楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:12

恭喜啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:13

恭喜楼主,保佑我这个月也好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:13

祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:14

em30 ,LZ好早测出来啊。恭喜啦。

希望过两天我也能测到中队长。

点击查看全文
hawuchongchong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:25

em25 em25 em25 保佑大家这个月一起升级

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:27

楼主,粉色水印就是这样的,你这个比水印深多了呵呵

而且排卵试纸也很好

继续加油啊,zzy测到弱阳或者阳就可以去医院抽血查孕酮和hcg了

加油啊,别心急,我也这么测过来的

点击查看全文