要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

也谈各种鉴别胎儿性别方法在我身上的准确度

1857522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周做了四维排畸,没看到宝宝的脸,他挡着不给看。顺便找熟人看了性别,意外是个男宝,之前我自己通过各种方法鉴别,网上反应比较准确的方法显示我肚肚里该是个女宝,下面和各位准妈扒一扒,纯属娱乐。

1.B超是女宝准确率为80%,男宝为90%.如我的B超准确那以下可信.

2.网上流传很准的唐筛看性别方法,我的HCG1.680,甲胎蛋白0.660,是典型的女宝值,所以此项在我身上不准!

3.网上流传较准的孕囊看性别法,我的60天B超数据3.5*3.2,圆溜溜一个孕囊(据说长形是男宝,圆形是女宝)。所以不准!

4.清宫表显示是女宝,不准!

5.早孕反应,男轻女重,我算是比较轻吧,一共吐过几次,也能吃得下饭,没有晨吐,也不怎么讨厌油味.只是特讨厌某些香水味.此项准的!

6.肚子形状,男尖女圆,我的肚肚尖,腰上没怎么长,全都集中在前面.准的!又说怀男宝只长肚肚其它不怎么长,女宝长屁股和大腿且全身胖,我是属于后者,不准!

7.有说怀男宝DD小,女宝DD大,我的DD很大,经常有人问我是不是双胞胎,才五个月常被人误认为七个月了.所以不准!

8.显怀早是女,晚是男.我显怀很早,三个月像人家四个多月,不准!

9.妊娠线直而细直达乳间是男,偏左也是男,粗而黑偏右是女,我的线线很细一直到乳房下面一点,肚脐上下有点没对齐,肚脐以下偏左一点,总的还算直,所以此项算是准的!

10.肚脐突出是男,凹进去是女,我的是凹进去的,所以不准!

11.尿检碱性是男,酸性是女,我的7.5,碱性,准的!

12.准妈妈皮肤变黑是男,不变或变漂亮是女,我皮肤还是很好,白里透红的.只是以前不长痘痘的,现在时不时冒一小颗.所以不准!

13.腋窝和脖子变黑的是女,不变的是男,我腋窝很早就有几条黑线了,所以不准!

14.胎动左边或肚脐下方是男,右边或肚脐周围是女,我的宝宝定点踢左下方很低的位置,准的!

15.中医把脉,朋友说有一个中医把得很准,我抱着好玩的心情去试了一下,老中医还是很厉害的,一搭脉就说我快五个月了,然后双手一起把,最后说百分之八十是个女孩.所以我的没把准!

16.胎梦,我怀孕之前,老公的妈妈梦到飞龙在天,(那时我还没结婚呢),说要生贵子,他爸也梦到一个圆圆脑袋的男孩,说是他孙子,两口子兴兴头头的,没想到不久我真的就怀上了.怀上后他妈又梦了一次龙,我梦到过蛇和蟒蛇,最清楚的一次是梦到一匹非常漂亮的小马驹,都是儿子的胎梦,所以我的胎梦是准的!

能想到的就这些了,想到了再补充,怀着宝宝猜性别是所有准妈乐此不彼的事情,不过不论是男宝还是女宝都是妈妈的心头肉,妈妈只要你健康聪明漂亮!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:42

呵呵,也不知道我的宝宝是男宝还是女宝,到目前还没查过男女

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:43

都说一个孩子一个样呢,生下来最准啦!哈哈

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:45

补一条

17.胎盘前壁是男宝,后壁是女宝,我的胎盘前壁,准的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:50

em67 恭喜你噢!  我的宝宝在肚子4个月了,也很好奇是男女 ,我的是二宝了,希望这胎是男包 ,儿女双全。不知道我有没有那个命。em25 

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:56

原帖由 souli 于 2010-6-4 14:50 发表 em67 恭喜你噢!  我的宝宝在肚子4个月了,也很好奇是男女 ,我的是二宝了,希望这胎是男包 ,儿女双全。不知道我有没有那个命。em25" /> 

希望你能梦想成真,一儿一女真是好,我要是生二胎,也希望能是个小公主!

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:03

18.准妈妈自己的第一感觉,我第一感觉就是男宝,小名朗朗早就取好了.后来又觉得可能是女宝,最终还是第一感觉准的.

19.胎动,胎动早是男宝(16周),晚是女宝,我19周才感觉到胎动,不准.胎动一下一下踢是男宝,鼓个包慢慢下去的是女宝,我家宝宝动作超快,踢一下就缩回去.所以准的.em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:07

一个人一个样,em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:14

胎动位置也是不准的,要看胎位的,还要看时间的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:14

请问楼主尿的酸碱怎么验的?em49 

点击查看全文